Zubereitung
- 500 g REWE Regional Auberginen
- 1 Peperoni (rot)
- 3 EL Rapsöl
Auberginen und Peperoni waschen und jeweils den Stiel abschneiden. Auberginen 2 cm groß würfeln. Peperoni in Ringe schneiden. Auberginen in einer großen heißen Pfanne mit dem Öl rundum 5 Minuten hellbraun braten. Peperoni zugeben und alles bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten braten.
- 400 g REWE Beste Wahl Tortiglioni
- Salz
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen.
- Küchenreibe
- 1 Pck. REWE Bio Mini Mozzarella (125 g)
- 40 g Parmesan
- Salz
- 800 ml Tomatensoße (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
- Pfeffer
Mozzarella abgießen, Parmesan reiben, Auberginen salzen. Tomatensoße zugeben und erhitzen. Parmesan untermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und untermischen.
- 10 g Basilikum
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Pasta mit Mozzarella und Basilikum bestreut anrichten.

Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.