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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Paprika
1
Zwiebel
1 EL
Rapsöl
Backofen auf 200 °C vorheizen. Paprika waschen, entkernen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebelringe mit etwas Öl bestreichen und im Backofen 10 Minuten grillen.
Zutaten
20 g
Rucola
100 g
Limburger
Rucola gründlich waschen und zupfen. Limburger in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten
4 Scheibe(n)
Bauernbrot
Frischkäse
80 g
Rinder-Rauchfleisch
Brot in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten. Brot mit Frischkäse bestreichen, Rucola, Paprika, Rauchfleisch und Limburger darauf legen und mit der zweiten Scheibe Brot das Sandwich schließen.
Eine leckere Alternative zum klassischen Butterbrot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
583 kcal
27 %
Eiweiß
30.9 g
56 %
Fett
22.8 g
30 %
Kohlenhydrate
69.1 g
23 %
Vitamin A
810 μg
101 %
Vitamin B12
2.7 μg
108 %
Ballaststoffe
12 g
40 %
Zink
4.3 mg
51 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Sandwich schmeckt auch super am nächsten Tag. Nimm es dir doch mit zum Lunch im Büro.
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