Zubereitung
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
Backofen auf 200 °C vorheizen. Paprika waschen, entkernen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebelringe mit etwas Öl bestreichen und im Backofen 10 Minuten grillen.
- 20 g Rucola
- 100 g Limburger
Rucola gründlich waschen und zupfen. Limburger in dünne Scheiben schneiden.
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot
- Frischkäse
- 80 g Rinder-Rauchfleisch
Brot in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten. Brot mit Frischkäse bestreichen, Rucola, Paprika, Rauchfleisch und Limburger darauf legen und mit der zweiten Scheibe Brot das Sandwich schließen.
Tipp zum Rezept
Das Sandwich schmeckt auch super am nächsten Tag. Nimm es dir doch mit zum Lunch im Büro.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.