Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C vorheizen. Paprika waschen, entkernen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebelringe mit etwas Öl bestreichen und im Backofen 10 Minuten grillen.
Rucola gründlich waschen und zupfen. Limburger in dünne Scheiben schneiden.
Brot in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten. Brot mit Frischkäse bestreichen, Rucola, Paprika, Rauchfleisch und Limburger darauf legen und mit der zweiten Scheibe Brot das Sandwich schließen.
Eine leckere Alternative zum klassischen Butterbrot.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 583 kcal | 27 % |
Eiweiß | 30.9 g | 56 % |
Fett | 22.8 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 69.1 g | 23 % |
Vitamin A | 810 μg | 101 % |
Vitamin B12 | 2.7 μg | 108 % |
Ballaststoffe | 12 g | 40 % |
Zink | 4.3 mg | 51 % |
Das Sandwich schmeckt auch super am nächsten Tag. Nimm es dir doch mit zum Lunch im Büro.