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Paprika Sandwich

Paprika Sandwich

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 10 min
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Eine leckere Alternative zum klassischen Butterbrot und ideal zum Lunch im Büro.

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Zubereitung

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  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Paprika waschen, entkernen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebelringe mit etwas Öl bestreichen und im Backofen 10 Minuten grillen.

  2. Rucola gründlich waschen und zupfen. Limburger in dünne Scheiben schneiden.

  3. Brot in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten. Brot mit Frischkäse bestreichen, Rucola, Paprika, Rauchfleisch und Limburger darauf legen und mit der zweiten Scheibe Brot das Sandwich schließen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Das Sandwich schmeckt auch super am nächsten Tag. Nimm es dir doch mit zum Lunch im Büro.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    679kcal34%
  • Eiweiß (pro Stück)
    31g54%
  • Fett (pro Stück)
    41g125%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    42g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    183,0mg183%
  • Kalium
    752,0mg38%
  • Natrium
    1.860,0mg338%
  • Calcium
    383,0mg38%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 20 g Rucola
  • 100 g Limburger
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • Frischkäse
  • 80 g Rinder-Rauchfleisch
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