Gewählte Zutaten:
Mini Mozzarella abgießen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Mozzarella, Minze, Mangostücke und Granatapfelkerne in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 354 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 27.6 g | 9 % |
Fett | 21.1 g | 28 % |
Eiweiß | 14 g | 25 % |
Vitamin A | 434 μg | 54 % |
Vitamin C | 55.9 mg | 56 % |
Ballaststoffe | 3.16 g | 11 % |
Calcium | 308 mg | 31 % |
Anstelle von Olivenöl schmeckt auch geröstetes Sesamöl wunderbar in diesem Salat.