Zubereitung
- 150 g Mini Mozzarella
- 1 Zweig(e) Minze
- 2 Pck. REWE to go Mangostücke
- 1 Pck. REWE to go Granatapfelkerne
Mini Mozzarella abgießen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Mozzarella, Minze, Mangostücke und Granatapfelkerne in eine Schüssel geben.
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Chiliflocken
Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Olivenöl schmeckt auch geröstetes Sesamöl wunderbar in diesem Salat.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sooo lecker und frisch. Das Beste für heiße Tage.