Zubereitung
- 400 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann gut auskühlen lassen.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 450 g REWE Bio Kürbis (TK)
- Salz
- Pfeffer
- 50 g getrocknete Tomaten
- 100 g Oliven (schwarz)
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen (250 g)
Inzwischen 1 EL Öl erhitzen und die Kürbiswürfel in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten in Streifen, Oliven in Ringe schneiden. Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- 3 EL Condimento Bianco
- 5 EL Sonnenblumenöl
Essig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verschlagen. Nudeln, Kürbis, Tomaten, Oliven und Bohnen untermischen und 15 Minuten durchziehen lassen.
- 10 g Basilikum
- 100 g Mandelstifte
Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Nudelsalat nochmals abschmecken. Mit Basilikum und Mandeln bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.