Zubereitung
- 400 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann gut auskühlen lassen.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 450 g REWE Bio Kürbis (TK)
- Salz
- Pfeffer
- 50 g getrocknete Tomaten
- 100 g Oliven (schwarz)
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen (250 g)
Inzwischen 1 EL Öl erhitzen und die Kürbiswürfel in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten in Streifen, Oliven in Ringe schneiden. Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- 3 EL Condimento Bianco
- 5 EL Sonnenblumenöl
Essig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verschlagen. Nudeln, Kürbis, Tomaten, Oliven und Bohnen untermischen und 15 Minuten durchziehen lassen.
- 10 g Basilikum
- 100 g Mandelstifte
Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Nudelsalat nochmals abschmecken. Mit Basilikum und Mandeln bestreut servieren.