Cloud Bread

Cloud Bread

30min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Handmixer
  • 3 Eier
  • 1 Prise(n) Salz

Eier trennen, das Eigelb anderweitig nutzen, das Eiweiß mit einer Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen, bis sich große Bläschen bilden.

  • 1 Prise(n) Zucker

Zucker zugeben und dabei weiterschlagen, bis die Bläschen kleiner werden.

  • 1 Prise(n) Backpulver
  • 70 g Frischkäse

Backpulver und Frischkäse dazugeben und dabei weiterschlagen, bis die Masse fest wird.

Teig mit einem Löffel zu 8 kleinen fladenbrotähnlichen Brötchen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech formen.

Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

256 kcal

Kohlenhydrate

5,7 g

Fett

19,4 g

Eiweiß

14,8 g

Cloud Bread

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann auch etwas Lebensmittelfarbe unter die Masse rühren. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken