Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen, bis sich große Bläschen bilden.
Zucker zugeben und dabei weiterschlagen, bis die Bläschen kleiner werden.
Backpulver und Frischkäse dazugeben und dabei weiterschlagen, bis die Masse fest wird.
Teig mit einem Löffel zu 8 kleinen fladenbrotähnlichen Brötchen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech formen.
Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 256 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 5.7 g | 2 % |
Fett | 19.4 g | 26 % |
Eiweiß | 14.8 g | 27 % |
Vitamin D | 2.8 µg | 14 % |
Folat | 75 µg | 19 % |
Calcium | 108 mg | 11 % |
Vitamin B12 | 1.9 μg | 76 % |
Wer mag, kann auch etwas Lebensmittelfarbe unter die Masse rühren.