Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen, bis sich große Bläschen bilden.
Zucker zugeben und dabei weiterschlagen, bis die Bläschen kleiner werden.
Backpulver und Frischkäse dazugeben und dabei weiterschlagen, bis die Masse fest wird.
Teig mit einem Löffel zu 8 kleinen fladenbrotähnlichen Brötchen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech formen.
Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wer mag, kann auch etwas Lebensmittelfarbe unter die Masse rühren.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Honeybutter
Pinsa
Low Carb Brot
Life changing bread