Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Handmixer
- 3 Eier
- 1 Prise(n) Salz
Eier trennen, das Eigelb anderweitig nutzen, das Eiweiß mit einer Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen, bis sich große Bläschen bilden.
- 1 Prise(n) Zucker
Zucker zugeben und dabei weiterschlagen, bis die Bläschen kleiner werden.
- 1 Prise(n) Backpulver
- 70 g Frischkäse
Backpulver und Frischkäse dazugeben und dabei weiterschlagen, bis die Masse fest wird.
Teig mit einem Löffel zu 8 kleinen fladenbrotähnlichen Brötchen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech formen.
Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann auch etwas Lebensmittelfarbe unter die Masse rühren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.