• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cloud Bread

Cloud Bread

Gesamtzeit
Mittel
11

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Handmixer
  • 3 Eier
  • 1 Prise(n) Salz

Eier trennen, das Eigelb anderweitig nutzen, das Eiweiß mit einer Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen, bis sich große Bläschen bilden.

  • 1 Prise(n) Zucker

Zucker zugeben und dabei weiterschlagen, bis die Bläschen kleiner werden.

  • 1 Prise(n) Backpulver
  • 70 g Frischkäse

Backpulver und Frischkäse dazugeben und dabei weiterschlagen, bis die Masse fest wird.

Teig mit einem Löffel zu 8 kleinen fladenbrotähnlichen Brötchen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech formen.

Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

Cloud Bread

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann auch etwas Lebensmittelfarbe unter die Masse rühren. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken