Französischer Burger mit Brie

Französischer Burger mit Brie

25min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 80 g Mayonnaise
  • 200 g Brie

Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln fein hacken und unter die Mayonnaise rühren. Brie in Streifen schneiden.

  • Grillpfanne
  • 1 Pck. Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
  • 2 Pck. Butcher’s Beef Burger Patties Charolais (à 230 g)

Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten. Kurz vor dem Ende der Bratzeit die Patties mit Brie belegen und den Käse anschmelzen lassen.

  • 100 g Preiselbeeren (Glas)

Die Schnittflächen der Brötchen mit der Mayonnaise bestreichen. Die unteren Hälften mit Spinat und Zwiebelringen belegen, dem Patty samt Brie sowie Preiselbeeren. Zum Schluss die obere Brötchenhälfte auflegen und warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

870 kcal

Kohlenhydrate

41,3 g

Fett

63,3 g

Eiweiß

35,8 g

Französischer Burger mit Brie

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken