• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Französischer Burger mit Brie

Französischer Burger mit Brie

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 50 g Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 80 g Mayonnaise
  • 200 g Brie

Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln fein hacken und unter die Mayonnaise rühren. Brie in Streifen schneiden.

  • Grillpfanne
  • 1 Pck. Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
  • 2 Pck. Butcher’s Beef Burger Patties Charolais (à 230 g)

Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten. Kurz vor dem Ende der Bratzeit die Patties mit Brie belegen und den Käse anschmelzen lassen.

  • 100 g Preiselbeeren (Glas)

Die Schnittflächen der Brötchen mit der Mayonnaise bestreichen. Die unteren Hälften mit Spinat und Zwiebelringen belegen, dem Patty samt Brie sowie Preiselbeeren. Zum Schluss die obere Brötchenhälfte auflegen und warm servieren.

Französischer Burger mit Brie

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken