Zubereitung
- 50 g Babyspinat
- 1 rote Zwiebel
- 3 Zweig(e) Rosmarin
- 80 g Mayonnaise
- 200 g Brie
Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln fein hacken und unter die Mayonnaise rühren. Brie in Streifen schneiden.
- Grillpfanne
- 1 Pck. Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
- 2 Pck. Butcher’s Beef Burger Patties Charolais (à 230 g)
Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten. Kurz vor dem Ende der Bratzeit die Patties mit Brie belegen und den Käse anschmelzen lassen.
- 100 g Preiselbeeren (Glas)
Die Schnittflächen der Brötchen mit der Mayonnaise bestreichen. Die unteren Hälften mit Spinat und Zwiebelringen belegen, dem Patty samt Brie sowie Preiselbeeren. Zum Schluss die obere Brötchenhälfte auflegen und warm servieren.
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