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Sauerkraut-Schupfnudel-Pfanne

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Sauerkraut-Schupfnudel-Pfanne

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sieb

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sieb
    Zutaten
    • 500 g ja! Weinsauerkraut
    • 2 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 300 g ja! Delikatess-Pfefferbeißer
    • 200 g ja! TK junge Erbsen

    Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken. 2 El Öl in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut darin hellbraun anrösten. 300 ml Wasser zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferbeißer zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln. Erbsen inzwischen auftauen lassen.

  • Zutaten
    • 500 g ja! Schupfnudeln
    • 2 EL Rapsöl

    Inzwischen die Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne in 2 El Öl bei mittlerer Hitze rundum hellbraun braten.

  • Pfefferbeißer aus dem Sauerkraut nehmen und zwischen 2 Tellern warmhalten.

  • Zutaten
    • 200 g ja! Kräuter Creme fraiche
    • Salz
    • Pfeffer

    Erbsen zum Sauerkraut geben und zugedeckt 5 Minuten erhitzen. Creme fraiche untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkraut unter die Schupfnudeln mischen. Mit den Pfefferbeißern servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie728 kcal33 %
Kohlenhydrate46.4 g15 %
Fett49 g65 %
Eiweiß27.9 g51 %
Vitamin C49.6 mg50 %
Niacin10.4 mg80 %
Kalium1190 mg60 %
Ballaststoffe7.04 g23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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