Zubereitung
- 3 Kartoffeln
- 3 Möhren
- 1 Stange(n) Lauch
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 1.5 l Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
Öl in einem Topf erhitzen und ¾ des Lauches darin andünsten. Den Rest beiseitelegen. Kartoffeln und Möhren zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Graupen abgießen und mit den Lorbeerblättern in die Suppe geben.
- Pfeffer
- Salz
Suppe 20-30 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter herausnehmen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem restlichen Lauch garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.