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Grill für indirektes Grillen vorheizen. Grünen Spargel putzen und das untere Ende abschneiden. Weißen Spargel schälen und das untere Ende abschneiden.
Zutaten
2 Bund
Rosmarin
150 g
Bacon
Den weißen Spargel etwa 10 Minuten, Grünen für etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auskühlen lassen. Je eine Spargelstange und einen Rosmarinzweig mit einem Streifen Bacon umwickeln und straff einrollen.
Zutaten
2
Nektarinen
Die Nektarinen waschen, halbieren und den Kern herauslösen. Anschließend vierteln. Die Spargelwickel zusammen mit den Nektarinenspalten bei indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 6 bis 8 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.
Zutaten
Salz
Pfeffer
2 EL
Natives Olivenöl extra
0.5
Zitrone
Spargelstangen und Nektarinen anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft beträufeln.