REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gegrillter Spargel mit Bacon, Nektarinen & Rosmarin

Gegrillter Spargel mit Bacon, Nektarinen & Rosmarin

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grill
    • Sparschäler

    Grill für indirektes Grillen vorheizen. Grünen Spargel putzen und das untere Ende abschneiden. Weißen Spargel schälen und das untere Ende abschneiden.

  • Den weißen Spargel etwa 10 Minuten, Grünen für etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auskühlen lassen. Je eine Spargelstange und einen Rosmarinzweig mit einem Streifen Bacon umwickeln und straff einrollen.

  • Die Nektarinen waschen, halbieren und den Kern herauslösen. Anschließend vierteln. Die Spargelwickel zusammen mit den Nektarinenspalten bei indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 6 bis 8 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

  • Spargelstangen und Nektarinen anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft beträufeln.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie365 kcal17 %
Kohlenhydrate12.8 g4 %
Eiweiß8.88 g16 %
Fett29.9 g40 %
Vitamin C57.4 mg57 %
Chlorid1060 mg128 %
Natrium728 mg132 %
Kalium725 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der gebratene Spargel passt super zu gebratenem Geflügel und Fisch.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen