rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrillter-bunter-spargel/
Gegrillter Spargel mit Bacon, Nektarinen & Rosmarin

Gegrillter Spargel mit Bacon, Nektarinen & Rosmarin

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Gegrillter Spargel mit Bacon, Nektarinen & Rosmarin

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Grill •Sparschäler

    Grill für indirektes Grillen vorheizen. Grünen Spargel putzen und das untere Ende abschneiden. Weißen Spargel schälen und das untere Ende abschneiden.

  2. Den weißen Spargel etwa 10 Minuten, Grünen für etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auskühlen lassen. Je eine Spargelstange und einen Rosmarinzweig mit einem Streifen Bacon umwickeln und straff einrollen.

  3. Die Nektarinen waschen, halbieren und den Kern herauslösen. Anschließend vierteln. Die Spargelwickel zusammen mit den Nektarinenspalten bei indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 6 bis 8 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

  4. Spargelstangen und Nektarinen anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft beträufeln.

Sophie
Sophie

Der gebratene Spargel passt super zu gebratenem Geflügel und Fisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    365kcal
  • Kohlenhydrate
    13g
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    57,4mg
  • Chlorid
    1.060,0mg
  • Natrium
    728,0mg
  • Kalium
    725,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Bund grüner Spargel (ca. 500 g)
  • 1 Bund weißer Spargel (ca. 500 g)
  • 2 Bund Rosmarin
  • 150 g Bacon
  • 2 Nektarinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Natives Olivenöl extra
  • 0,50 Zitrone
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Grill
  • Sparschäler