• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gefülltes Pizzabrot

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit1:5 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 12 Stücke
12 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • 3 Kugel(n) REWE Beste Wahl Mozzarella
    • 10 g Basilikum

    Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und würfeln. Basilikum waschen, trocknen und grob hacken. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

    • Backpapier
    • 1 Packung(en) ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce (600 g)
    • Salz, Pfeffer

    Pizzateig entrollen und längs halbieren. Teigstücke an je einer kurzen Seite leicht übereinander legen und festdrücken, so dass ein langer Teigstreifen entsteht. ¾ der Tomatensauce auf dem Teig verstreichen, dabei den Rand 2 cm breit frei lassen. Mit Mozzarella und Basilikum belegen, salzen und pfeffern.

    • Backpapier
    • 50 g Parmesan (gerieben)
    Teig von der Längsseite her eng aufrollen, dann die Teigschlange zu einer Schnecke aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Die restliche Tomatensoße darauf verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen ca. 40-45 Minuten backen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie212 kcal10 %
Kohlenhydrate16.7 g6 %
Fett12.4 g17 %
Eiweiß8.87 g16 %
Calcium177 mg18 %
Jod53 μg35 %
Vitamin B120.49 μg20 %
Kalium132 mg7 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen