Gefülltes Pizzabrot

Gefülltes Pizzabrot

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 3 Kugel(n) REWE Beste Wahl Mozzarella
  • 10 g Basilikum

Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und würfeln. Basilikum waschen, trocknen und grob hacken. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

  • Backpapier
  • 1 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce (600 g)
  • Salz, Pfeffer

Pizzateig entrollen und längs halbieren. Teigstücke an je einer kurzen Seite leicht übereinander legen und festdrücken, so dass ein langer Teigstreifen entsteht. ¾ der Tomatensauce auf dem Teig verstreichen, dabei den Rand 2 cm breit frei lassen. Mit Mozzarella und Basilikum belegen, salzen und pfeffern.

  • Backpapier
  • 50 g Parmesan (gerieben)
Teig von der Längsseite her eng aufrollen, dann die Teigschlange zu einer Schnecke aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Die restliche Tomatensoße darauf verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen ca. 40-45 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Gefülltes Pizzabrot

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken