Gefülltes Pizzabrot

Gefülltes Pizzabrot

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Kugel(n) REWE Beste Wahl Mozzarella
  • 10 g Basilikum

Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und würfeln. Basilikum waschen, trocknen und grob hacken. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

  • Backpapier
  • 1 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce (600 g)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Pizzateig entrollen und längs halbieren. Teigstücke an je einer kurzen Seite leicht übereinander legen und festdrücken, so dass ein langer Teigstreifen entsteht. ¾ der Tomatensauce auf dem Teig verstreichen, dabei den Rand 2 cm breit frei lassen. Mit Mozzarella und Basilikum belegen, salzen und pfeffern.

  • Backpapier
  • 50 g Parmesan (gerieben)
Teig von der Längsseite her eng aufrollen, dann die Teigschlange zu einer Schnecke aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Die restliche Tomatensoße darauf verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen ca. 40-45 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

212 kcal

Kohlenhydrate

16,7 g

Fett

12,4 g

Eiweiß

8,87 g

Gefülltes Pizzabrot

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken