Zubereitung
- 3 Kugel(n) REWE Beste Wahl Mozzarella
- 10 g Basilikum
Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und würfeln. Basilikum waschen, trocknen und grob hacken. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- Backpapier
- 1 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce (600 g)
- Salz, Pfeffer
Pizzateig entrollen und längs halbieren. Teigstücke an je einer kurzen Seite leicht übereinander legen und festdrücken, so dass ein langer Teigstreifen entsteht. ¾ der Tomatensauce auf dem Teig verstreichen, dabei den Rand 2 cm breit frei lassen. Mit Mozzarella und Basilikum belegen, salzen und pfeffern.
- Backpapier
- 50 g Parmesan (gerieben)
Teig von der Längsseite her eng aufrollen, dann die Teigschlange zu einer Schnecke aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Die restliche Tomatensoße darauf verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen ca. 40-45 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.