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Veganes Curry

Veganes Curry

Gesamtzeit
Einfach
6

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Zubereitung

  • 600 g REWE Bio Blattspinat

Blattspinat auftauen lassen.

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel

Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL REWE Beste Wahl Curry Vadouvan
  • 1 TL REWE Beste Wahl Ingwer
  • 500 g passierte Tomaten (400 g)
  • 100 g rote Linsen

Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten. Nach 2 Minuten die Zwiebeln zugeben. Sobald die Zwiebeln ebenfalls goldbraun sind Tomatenmark, Curry und Ingwer zugeben, kurz anrösten und dann die passierten Tomaten und die Linsen zugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Salz
  • 200 g Soja Kochcreme

Spinat zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und die Kochcreme unterrühren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

440 kcal

Kohlenhydrate

62.8 g

Fett

14.7 g

Eiweiß

17.3 g

Veganes Curry

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