Bohnenpfanne mit Chorizo, Kartoffeln und Cherrytomaten

Bohnenpfanne mit Chorizo, Kartoffeln und Cherrytomaten

40min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Buschbohnen (TK)
  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  • 300 g Chorizo (am Stück)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Cherrytomaten

Die Bohnen auftauen lassen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 5 cm). Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren.

In einer großen Pfanne ohne Öl die Chorizo bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Chorizo aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und in dem ausgelassenen Fett die Kartoffelwürfel anbraten, bis sie knusprig braun sind. Dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch in dem verbliebenen Fett andünsten, bis sie weich sind. Cherrytomaten dazugeben und wenige Minuten mitbraten.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 TL Paprikapulver (geräuchert)

Dann die Kartoffeln, die Bohnen und die knusprige Chorizo untermengen und alles noch einmal kurz warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

484 kcal

Kohlenhydrate

45,7 g

Fett

23,8 g

Eiweiß

24,9 g

Bohnenpfanne mit Chorizo, Kartoffeln und Cherrytomaten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken