Zubereitung
- 1 Pck. REWE Bio + vegan Falafel Trockenmischung
Falafel Trockenmischung nach Packungsanweisung zubereiten.
- 200 g Salat
- 50 g Rotkohl
- 2 Tomaten
- 50 g Saure Gurken
- 1 halbe rote Zwiebel
- 0.5 Bd. Koriander
- 0.25 Bd. Minze
Salat und Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Saure Gurken abgießen und längs in Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Koriander und Minze waschen und die Blätter von den Stielen entfernen.
- Küchenreibe
- 2 EL Tahin
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Ahornsirup
- 1 halbe Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Für die Sesamsoße Tahin, Olivenöl, Sojasoße und Ahornsirup in einer Schüssel mischen. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Knoblauchzehe schälen, fein reiben und ebenfalls in die Soße geben. Gut verrühren und nach Bedarf lauwarmes Wasser dazugeben, bis die Sesamsoße die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Wraps
- 4 EL Hummus
Zum Anrichten Wraps mit Hummus bestreichen und nach Belieben mit Gemüse, Falafel und Kräutern belegen. Alles mit Sesamsoße beträufeln und Wraps einrollen.