Falafel Wrap

Falafel Wrap

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Bio + vegan Falafel Trockenmischung

Falafel Trockenmischung nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 200 g Salat
  • 50 g Rotkohl
  • 2 Tomaten
  • 50 g Saure Gurken
  • 1 halbe rote Zwiebel
  • 0.5 Bd. Koriander
  • 0.25 Bd. Minze

Salat und Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Saure Gurken abgießen und längs in Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Koriander und Minze waschen und die Blätter von den Stielen entfernen.

  • Küchenreibe
  • 2 EL Tahin
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 halbe Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Sesamsoße Tahin, Olivenöl, Sojasoße und Ahornsirup in einer Schüssel mischen. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Knoblauchzehe schälen, fein reiben und ebenfalls in die Soße geben. Gut verrühren und nach Bedarf lauwarmes Wasser dazugeben, bis die Sesamsoße die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4 Wraps
  • 4 EL Hummus

Zum Anrichten Wraps mit Hummus bestreichen und nach Belieben mit Gemüse, Falafel und Kräutern belegen. Alles mit Sesamsoße beträufeln und Wraps einrollen.

Falafel Wrap

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken