• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mit Bacon umwickelte Mais-Gemüse-Spieße

Mit Bacon umwickelte Mais-Gemüse-Spieße

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 2 Zuckermais (gekocht, vakuumiert, 400 g)
  • 200 g Tulip Bacon

Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.

  • 1 Zucchini (200 g)
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Paprikaschote

Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.

  • Holzspieße
  • Grill
  • 30 ml Rapsöl
  • Salz

Mais, Zucchini, Tomaten und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken. Mit etwas Öl bepinseln und leicht salzen. Dann in der Grillpfanne oder auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen.

  • 10 g Schnittlauch
  • 10 g Petersilie
  • 500 g Magerquark
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden bzw. die Blätter fein hacken. Kräuter mit dem Quark und der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterdip mit den Gemüsespießen servieren.

Mit Bacon umwickelte Mais-Gemüse-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken