Zubereitung
- 2 Zuckermais (gekocht, vakuumiert, 400 g)
- 200 g Tulip Bacon
Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.
- 1 Zucchini (200 g)
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 rote Paprikaschote
Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
- Holzspieße
- Grill
- 30 ml Rapsöl
- Salz
Mais, Zucchini, Tomaten und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken. Mit etwas Öl bepinseln und leicht salzen. Dann in der Grillpfanne oder auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen.
- 10 g Schnittlauch
- 10 g Petersilie
- 500 g Magerquark
- 1 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden bzw. die Blätter fein hacken. Kräuter mit dem Quark und der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterdip mit den Gemüsespießen servieren.