REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse

Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse

Gesamtzeit1:5 Stunde

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Grill 30-40 Minuten vorheizen.

  • Gemüse gründlich waschen. Süßkartoffel und Zwiebel schälen. Beides in Scheiben schneiden. Paprika in grobe Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben schneiden. Den Strunk der Tomaten entfernen.

  • Knoblauchzehe schälen und auspressen. Olivenöl dazugeben und alles gut durchmixen. Gemüse damit bestreichen.

  • Auberginen und Süßkartoffeln auf den Grill legen. Das restliche Gemüse in eine Aluschalen geben und auf den Grill stellen. Gemüse nach 5 Minuten wenden.

  • Fleisch aus der Packung nehmen, die überschüssige Marinade abtupfen und auf den Grill legen. Nach 5-6 Minuten Fleisch wenden.

  • Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit dem Fleisch servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie264 kcal12 %
Eiweiß10.8 g20 %
Fett13.1 g17 %
Kohlenhydrate23.1 g8 %
Vitamin C80 mg80 %
Chlorid267 mg32 %
Eisen2.26 mg16 %
Calcium49.9 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Geflügel muss grundsätzlich durchgegart werden, um die Gefahr von Salmonellen zu vermeiden. Verwende unterschiedliche Grillzangen für gegartes und ungegartes Fleisch.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen