• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse

Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse

1h Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
8

Zubereitung

  • Grill

Grill 30-40 Minuten vorheizen.

  • 1 Süßkartoffel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Aubergine
  • 200 g Rispentomaten

Gemüse gründlich waschen. Süßkartoffel und Zwiebel schälen. Beides in Scheiben schneiden. Paprika in grobe Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben schneiden. Den Strunk der Tomaten entfernen.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl

Knoblauchzehe schälen und auspressen. Olivenöl dazugeben und alles gut durchmixen. Gemüse damit bestreichen.

  • Aluschalen

Auberginen und Süßkartoffeln auf den Grill legen. Das restliche Gemüse in eine Aluschalen geben und auf den Grill stellen. Gemüse nach 5 Minuten wenden.

  • 600 g Putenbrust-Steaks, mariniert (z. B. Barbecue-Joghurt)

Fleisch aus der Packung nehmen, die überschüssige Marinade abtupfen und auf den Grill legen. Nach 5-6 Minuten Fleisch wenden.

  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit dem Fleisch servieren.

Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse

Tipp zum Rezept

Geflügel muss grundsätzlich durchgegart werden, um die Gefahr von Salmonellen zu vermeiden. Verwende unterschiedliche Grillzangen für gegartes und ungegartes Fleisch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken