• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pfannkuchen-Sushi

Pfannkuchen-Sushi

Gesamtzeit
Mittel
18

Zubereitung

  • Handmixer
  • 150 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier (M)
  • 250 ml Vollmilch
  • 1 Prise(n) Salz

Mehl, Eier, Milch und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Der Teig sollte nicht zu dickflüssig sein.

  • 30 ml REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl

Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und so viel Teig einfüllen, dass der Boden bedeckt ist. Deckel auflegen und den Pfannkuchen bei schwacher bis mittlerer Hitze braten, bis die Oberfläche fest ist. Dann wenden und auch die andere Seite goldbraun braten. Restlichen Teig zu weiteren Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.

  • Küchenreibe
  • 1 Möhre
  • 100 g Cheddar
  • 200 g ja! Frischkäse Natur Doppelrahmstufe
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 10 g Schnittlauch

Möhre waschen, schälen und raspeln. Cheddar ebenfalls raspeln. Frischkäse mit Paprikapulver verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • 200 g Cherrytomaten

Die fertigen Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und mit Karottenraspel, Cheddar und Schnittlauch bestreuen. Eng aufrollen und in 2-3 cm breite Röllchen schneiden. Tomaten waschen und zu den Pfannkuchen-Sushis servieren

Pfannkuchen-Sushi

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken