• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spicy Gemüsepfanne mit Chili-Erdnuss-Soße

Spicy Gemüsepfanne mit Chili-Erdnuss-Soße

35min Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 200 g Basmatireis

Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Brokkoli
  • Salz
  • 200 g Möhren
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 2 Chilischoten (rot)
  • 1 Limette

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. In etwas Salzwasser mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Möhren schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Röllchen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Chilis waschen und klein hacken. Limette halbieren und Saft auspressen.

  • 1 EL Sonnenblumenöl

Öl erhitzen und Möhren, Paprika sowie Chili anschwitzen. Brokkoli abgießen, mit den Frühlingszwiebeln zugeben.

  • 100 g Erdnussmus
  • 80 ml Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Erdnussmus, Sojasauce, Reisessig, 1 EL Limettensaft und Ahornsirup vermengen, zum Gemüse in die Pfanne geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chiliflocken abschmecken und mit dem Reis servieren.

Dazu schmeckt eine Sprite.

Spicy Gemüsepfanne mit Chili-Erdnuss-Soße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken