rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gruene-suppe/
Grüne Suppe

Grüne Suppe

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Mangold putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen und evtl. halbieren. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Gemüse darin anbraten. Erbsen zugeben und Brühe eingießen, alles 15 Minuten köcheln.

  3. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für ein kräftigeres Aroma einfach ein Stück Parmesanrinde mitkochen lassen. Vor dem Servieren nur das Herausnehmen nicht vergessen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    384kcal17%
  • Eiweiß
    22g40%
  • Fett
    18g24%
  • Kohlenhydrate
    25g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,4μg
  • Vitamin C
    176,0mg176%
  • Kalium
    1.460,0mg73%
  • Magnesium
    143,0mg38%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Zucchini
  • 1 kleiner Mangold
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 Brokkoli
  • 2 Stange(n) Sellerie
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Öl
  • 300 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 1,20 l Gemüsebrühe
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 70 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste