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Grüne Suppe

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Grüne Suppe

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Mangold putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen und evtl. halbieren. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, Gemüse darin anbraten. Erbsen zugeben und Brühe eingießen, alles 15 Minuten köcheln.

  • In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie384 kcal17 %
Eiweiß22 g40 %
Fett18 g24 %
Kohlenhydrate25 g8 %
Vitamin A1.45 μg
Vitamin C176 mg176 %
Kalium1460 mg73 %
Magnesium143 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für ein kräftigeres Aroma einfach ein Stück Parmesanrinde mitkochen lassen. Vor dem Servieren nur das Herausnehmen nicht vergessen.

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