rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gruene-suppe/
Grüne Suppe

Grüne Suppe

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Mangold putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen und evtl. halbieren. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Gemüse darin anbraten. Erbsen zugeben und Brühe eingießen, alles 15 Minuten köcheln.

  3. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan anrichten.

Sophie
Sophie

Lassen Sie ein Stück Parmesanrinde mitkochen - dadurch bekommt die Suppe ein kräftigeres Aroma. Vor den Servieren das Herausnehmen nicht vergessen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    384kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,4μg
  • Vitamin C
    176,0mg
  • Kalium
    1.460,0mg
  • Magnesium
    143,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 2 Zucchini
  • 1 kleiner Mangold
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 Brokkoli
  • 2 Stange(n) Sellerie
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Öl
  • 300 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 1,20 l Gemüsebrühe
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 70 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste