Gewählte Zutaten:
Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen, Stielansätze dünn abschneiden und Pilze vierteln.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Gnocchi zufügen und weitere 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Bohnen zugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten erhitzen.
Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Vom Parmesan mit dem Sparschäler dicke Späne abschälen. Gnocchi-Pfanne nochmal abschmecken. Mit Rucola und Parmesan bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 590 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 94.4 g | 31 % |
Fett | 15.9 g | 21 % |
Eiweiß | 23 g | 42 % |
Ballaststoffe | 12.4 g | 41 % |
Vitamin A | 157 μg | 20 % |
Calcium | 279 mg | 28 % |
Vitamin D | 2.3 µg | 12 % |
Sehr lecker. Wir haben noch etwas Wasser mit in die Pfanne zu den Gnocci gegeben, damit sie nicht anbrennen.