• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kidneybohnen-Pfanne

Kidneybohnen-Pfanne

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
11

Zubereitung

  • Sieb
  • 2 Dose(n) Kidneybohnen (Abtropfgewicht à 240 g)
  • 1 Zwiebel
  • 400 g braune Champignons

Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen, Stielansätze dünn abschneiden und Pilze vierteln.

  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Gnocchi
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Gnocchi zufügen und weitere 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Bohnen zugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten erhitzen.

  • Sparschäler
  • 100 g Rucola
  • 50 g Parmesan

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Vom Parmesan mit dem Sparschäler dicke Späne abschälen. Gnocchi-Pfanne nochmal abschmecken. Mit Rucola und Parmesan bestreuen und servieren.

Kidneybohnen-Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken