Kidneybohnen-Pfanne

Kidneybohnen-Pfanne

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
11

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Zubereitung

  • Sieb
  • 2 Dose(n) Kidneybohnen (Abtropfgewicht à 240 g)
  • 1 Zwiebel
  • 400 g braune Champignons

Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen, Stielansätze dünn abschneiden und Pilze vierteln.

  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Gnocchi
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Gnocchi zufügen und weitere 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Bohnen zugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten erhitzen.

  • Sparschäler
  • 100 g Rucola
  • 50 g Parmesan

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Vom Parmesan mit dem Sparschäler dicke Späne abschälen. Gnocchi-Pfanne nochmal abschmecken. Mit Rucola und Parmesan bestreuen und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

590 kcal

Kohlenhydrate

94,4 g

Fett

15,9 g

Eiweiß

23 g

Kidneybohnen-Pfanne

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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