Zubereitung
- Sieb
- 2 Dose(n) Kidneybohnen (Abtropfgewicht à 240 g)
- 1 Zwiebel
- 400 g braune Champignons
Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen, Stielansätze dünn abschneiden und Pilze vierteln.
- 4 EL Olivenöl
- 800 g Gnocchi
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Gnocchi zufügen und weitere 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Bohnen zugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten erhitzen.
- Sparschäler
- 100 g Rucola
- 50 g Parmesan
Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Vom Parmesan mit dem Sparschäler dicke Späne abschälen. Gnocchi-Pfanne nochmal abschmecken. Mit Rucola und Parmesan bestreuen und servieren.
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Sehr lecker. Wir haben noch etwas Wasser mit in die Pfanne zu den Gnocci gegeben, damit sie nicht anbrennen.