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Kidneybohnen-Pfanne

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Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Sieb
  • Sparschäler

Zubereitung

    • Sieb
    • 2 Dose(n) Kidneybohnen (Abtropfgewicht à 240 g)
    • 1 Zwiebel
    • 400 g braune Champignons

    Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen, Stielansätze dünn abschneiden und Pilze vierteln.

    • 4 EL Olivenöl
    • 800 g Gnocchi
    • Salz
    • Pfeffer

    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Gnocchi zufügen und weitere 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Bohnen zugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten erhitzen.

    • Sparschäler
    • 100 g Rucola
    • 50 g Parmesan

    Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Vom Parmesan mit dem Sparschäler dicke Späne abschälen. Gnocchi-Pfanne nochmal abschmecken. Mit Rucola und Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie590 kcal27 %
Kohlenhydrate94.4 g31 %
Fett15.9 g21 %
Eiweiß23 g42 %
Ballaststoffe12.4 g41 %
Vitamin A157 μg20 %
Calcium279 mg28 %
Vitamin D2.3 µg12 %

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