Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Hirsesalat mit Kürbis und Rosinen
Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl
Selbstgemachte Brezn
Kartoffel-Erbsen-Püree mit Fleischspiessen & Rotweinschalotten
Skrei auf Erbsenpüree mit Weißwein-Soße
Geschmorte Gänsebrust mit Bratäpfeln
Senfsauce mit Eiern
Yufkateigecken mit Hack und Minz-Joghurt
Grüner Salat mit Süßkartoffeln, rote Bete, Falafelbällchen und Hummus-Dressing
Rosenkohl-Kürbis-Spiesse mit Orangen-Gremolata
Ribollita
Fischburger mit Seelachsfilet
Kokos-Hähnchennuggets mit Gurkensalat
Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl
Toast-Hawaii
Sesamhähnchenfilet mit Erbsenreis und Mango-Chutney
Krabben-Radieschen-Salat
Seeteufel mit Safranpüree und Zucchiniröllchen
Forelle im Pergament gebacken mit lauwarmem Kartoffel-Lauchsalat
Filetplatte mit knackigem Frühlingsgemüse und Kerbel
Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips
Kartoffel-Rucola-Kräuter-Püree
Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senfsoße
Leipziger Allerlei
Filet Wellington mit Schwarzwurzel
Pinienkern-Risotto mit buntem Gemüse
Gegrilltes Hähnchenfilet auf gegrilltem Honig-Kürbis mit Kräuterquark
Kubanische Empanadas mit Koriander-Jalapeno-Dip
Vegane Stulle mit Hummus und geröstetem Gemüse
Kräuterquark
Hähnchenfilets mit Zitronen-Möhren und Bärlauch-Hollandaise
Karottensalat mit in Kaffee mariniertem Fleischspieß
Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons
Kürbis Hummus
Lachs-Burger vom Grill mit Dillremoulade
Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel
Flammkuchen mit Roter Bete, Birne und Ziegenfrischkäsetaler im Speckmantel
Oliven-Bagels mit Rucola und Tomate
Veganes Chili con Like Chicken
Portugiesischer Bauernsalat mit Thunfisch & Bohnen
Spanische Tortilla-Sandwiches
Herbstsalat mit Speck
Bunt gefüllte Folienkartoffeln
Pasta mit Zuckerschoten-Weißweinsoße
Rinderbrühe mit Flädle
Thailändischer Glasnudelsalat mit Hähnchen & Erdnüssen
Erdbeeressig
Schneller Aprikosen-Dip
Lachsforelle mit Spitzkohlrahm und Kartoffelstampf
Süße Obst-Schildkröten
Hühnerfrikassee mit Okraschoten
Eiersalat mit Sardellen und Kresse
Lammfilet mit Pfifferlingen und Spinat
Pilzpfanne mit frischen Kräutern
Satéspieße mit Erdnussdip
Feigen im Speckmantel mit Feldsalat, Birnen & Himbeervinaigrette
Surf & Turf
Seelachs in Mandelpanade mit buntem Reis
Vollkornstulle Frittata Räucherlachs
Gefüllte Schweinesteaks in Frischkäsesoße
Quinoa-Bratlinge auf Mashed Potatoes
Fisch aus dem Römertopf
Wickelklöße
Blitztoast Peanut Jelly Banana
Mango-Buttermilch mit Ingwer
Kräuterhuhn
Rote-Bete-Grapefruit-Salat mit karamellisierten Ziegenkäse-Talern
Piadina
Schokoladiger Hanf Aufstrich
Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs
Gebratene Hühnerbrust auf Spinat
Bierrisotto mit Pilzen und Chorizo-Chips
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.