Gewählte Zutaten:
Die Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und mit 1,5 Liter Wasser aufkochen. Estragon waschen, trocken schütteln und zupfen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in Spalten schneiden. Champignons vierteln. Dann alles zusammen mit dem Sternanis und den Wacholderbeeren in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa 40 Minuten köcheln lassen. Nach der Garzeit den Estragon als Topping über die angerichtete Brühe geben.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 175 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 38 g | 13 % |
Eiweiß | 6.5 g | 12 % |
Fett | 0.4 g | 1 % |
Ballaststoffe | 6.2 g | 21 % |
Folat | 141 µg | 35 % |
Magnesium | 64.5 mg | 17 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |