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Rote-Bete-Brühe

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit55 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 4 Knolle(n) Rote Bete
    • 3 Zweig(e) Estragon
    • 2 Zwiebeln
    • 6 Kartoffeln, festkochend
    • 8 Champignons
    • 2 Sternanis
    • 8 Wacholderbeeren
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und mit 1,5 Liter Wasser aufkochen. Estragon waschen, trocken schütteln und zupfen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in Spalten schneiden. Champignons vierteln. Dann alles zusammen mit dem Sternanis und den Wacholderbeeren in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa 40 Minuten köcheln lassen. Nach der Garzeit den Estragon als Topping über die angerichtete Brühe geben.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie175 kcal8 %
Kohlenhydrate38 g13 %
Eiweiß6.5 g12 %
Fett0.4 g1 %
Ballaststoffe6.2 g21 %
Folat141 µg35 %
Magnesium64.5 mg17 %
Eisen3 mg21 %

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