• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rote-Bete-Brühe

Rote-Bete-Brühe

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 4 Knolle(n) Rote Bete
  • 3 Zweig(e) Estragon
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Kartoffeln, festkochend
  • 8 Champignons
  • 2 Sternanis
  • 8 Wacholderbeeren
  • Salz
  • Pfeffer

Die Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und mit 1,5 Liter Wasser aufkochen. Estragon waschen, trocken schütteln und zupfen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in Spalten schneiden. Champignons vierteln. Dann alles zusammen mit dem Sternanis und den Wacholderbeeren in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa 40 Minuten köcheln lassen. Nach der Garzeit den Estragon als Topping über die angerichtete Brühe geben.

Rote-Bete-Brühe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken