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Pasta mit Tomatensugo

Pasta mit Tomatensugo

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 200 g REWE Beste Wahl Roma Tomaten
  • 75 g REWE Beste Wahl geschwärzte Oliven
  • 2.5 Schalotten
  • 500 g Spaghetti
  • Salz

Tomaten waschen und vierteln. Oliven in dicke Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 3 Stiel(e) Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 3.5 EL trockener Weißwein
  • 2 EL REWE Beste Wahl Kapern Superfines
  • Salz
  • Pfeffer

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten darin 2–3 Minuten hell anbraten und mit Weißwein ablöschen. Tomaten, Oliven und Kapern zugeben und 3–4 Minuten anschwitzen. Nudeln abgießen. Tomaten-Mix, 2 EL Olivenöl, Basilikum und Nudeln vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 75 g REWE Beste Wahl geriebener Mozzarella

Nudeln auf 4 tiefe Teller verteilen und mit Käse bestreuen. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Pasta mit Tomatensugo

Tipp zum Rezept

Nudeln sollten immer in einem Nudelsieb abgegossen und auf gar keinen Fall mit kaltem Wasser abgeschreckt werden. Dadurch wird die Stärke von den Nudeln abgewaschen, die die Pasta so schön mit der Soße verbindet.

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