• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Crostini mit Cranberries, Avocado, Prosciutto und Parmesanspänen

Crostini mit Cranberries, Avocado, Prosciutto und Parmesanspänen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 1 REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta (300 g)

Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken, dann in Scheiben schneiden. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten rösten.

  • Pürierstab
  • 2 Avocado
  • 1 halbe Limette
  • 2 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
  • 0.5 TL REWE Feine Welt Fleur de Sel

1 Avocado halbieren, Kern auslösen und das Fruchtfleisch auslöffeln. Mit dem Saft einer halben Limette sowie 2 EL Olivenöl und Meersalz pürieren. Die andere Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten auslösen.

  • Käsehobel
  • 100 g REWE Feine Welt Prosciutto Crudo
  • 50 g Cranberries
  • 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
  • 1 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
  • REWE Feine Welt Tellicherrypfeffer

Avocadocreme auf die gerösteten Brotscheiben streichen und mit Avocadospalten, Prosciutto und Cranberries belegen. Parmesan in Späne hobeln, auf den Crostini verteilen und mit etwas Olivenöl und frischem Pfeffer beträufelt servieren.

Crostini mit Cranberries, Avocado, Prosciutto und Parmesanspänen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken