Zubereitung
- 1 REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta (300 g)
Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken, dann in Scheiben schneiden. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten rösten.
- Pürierstab
- 2 Avocado
- 1 halbe Limette
- 2 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
- 0.5 TL REWE Feine Welt Fleur de Sel
1 Avocado halbieren, Kern auslösen und das Fruchtfleisch auslöffeln. Mit dem Saft einer halben Limette sowie 2 EL Olivenöl und Meersalz pürieren. Die andere Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten auslösen.
- Käsehobel
- 100 g REWE Feine Welt Prosciutto Crudo
- 50 g Cranberries
- 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
- 1 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
- REWE Feine Welt Tellicherrypfeffer
Avocadocreme auf die gerösteten Brotscheiben streichen und mit Avocadospalten, Prosciutto und Cranberries belegen. Parmesan in Späne hobeln, auf den Crostini verteilen und mit etwas Olivenöl und frischem Pfeffer beträufelt servieren.
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