Gyros-Brokkoli-Pfanne

Gyros-Brokkoli-Pfanne

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 3 EL Öl
  • 1 TL REWE Beste Wahl Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Ofen 30 Minuten backen.

  • 1 Brokkoli
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Cherrytomaten

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Stiel schälen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • 2 EL Öl
  • 500 g ja! Schweinegeschnetzeltes nach Gyros-Art (500g)

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli 1 Minute anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Minute mitbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Fleisch in die heiße Pfanne geben und rundum ca. 5 Minuten hellbraun braten. Brokkolimischung und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit den Kartoffelecken servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

536 kcal

Kohlenhydrate

48,7 g

Fett

24,5 g

Eiweiß

31,8 g

Gyros-Brokkoli-Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken