• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salsa Salat

Salsa Salat

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 4 Tomaten
  • 1 grüne Paprikaschote

Die Tomaten und die Paprikaschote waschen, die Stielansätze herausschneiden und die Paprika von den Kernen und weißen Häuten befreien. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Jalapeño-Chilischote
  • 15 g Koriander (frisch)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, vom Stielansatz befreien, entkernen und ebenfalls fein hacken. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Alles zum Gemüse in die Schüssel geben.

  • Saft einer Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Limettensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zutaten gut vermischen. Den Salsa-Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden können. Der Salat schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, als Topping für Tacos, Zutat in Wraps oder einfach mit etwas frischem Brot.

Salsa Salat

Tipp zum Rezept

Etwas gehaltvoller wird dieser frische, pikante Salat, wenn du ihn zusätzlich mit Avocadowürfeln, schwarzen Bohnen oder Maiskörnern anreicherst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken