Zubereitung
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 1 EL Gewürzgurkenwasser
- 1 Msp. Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Für die Sauce Mayonnaise, Ketchup, Senf, Gewürzgurkenwasser und Paprikapulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
- 0.25 Kopf Eisbergsalat
- 4 Gewürzgurken
- 1 rote Zwiebel
Den Salat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen, die Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- 4 Tortilla Wraps
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
Die Wraps auf der Arbeitsplatte ausbreiten. Das Rinderhackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große Portionen teilen. Auf die Wraps geben, jeweils flach bis zu den Rändern darauf verteilen und festdrücken.
- 4 Scheibe(n) Cheddar
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe vorheizen, einen Wrap mit der Fleischseite nach unten hineinlegen und braten, bis das Fleisch durchgegart ist. Dann umdrehen, 1 Scheibe Käse darauflegen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und 1–2 Minuten den Käse schmelzen lassen. Mit den weiteren Wraps ebenso verfahren.
Die gebratenen Wraps mit Salat, Gurken, Zwiebel und Sauce toppen, zusammenklappen und servieren.

Tipp zum Rezept
Noch unkomplizierter in der Zubereitung werden die Big Mac Tacos, wenn du fertige Burgersauce verwendest.