Big Mac Tacos

Big Mac Tacos

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Gewürzgurkenwasser
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Sauce Mayonnaise, Ketchup, Senf, Gewürzgurkenwasser und Paprikapulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 0.25 Kopf Eisbergsalat
  • 4 Gewürzgurken
  • 1 rote Zwiebel

Den Salat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen, die Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • 4 Tortilla Wraps
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

Die Wraps auf der Arbeitsplatte ausbreiten. Das Rinderhackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große Portionen teilen. Auf die Wraps geben, jeweils flach bis zu den Rändern darauf verteilen und festdrücken.

  • 4 Scheibe(n) Cheddar

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe vorheizen, einen Wrap mit der Fleischseite nach unten hineinlegen und braten, bis das Fleisch durchgegart ist. Dann umdrehen, 1 Scheibe Käse darauflegen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und 1–2 Minuten den Käse schmelzen lassen. Mit den weiteren Wraps ebenso verfahren.

Die gebratenen Wraps mit Salat, Gurken, Zwiebel und Sauce toppen, zusammenklappen und servieren.

Big Mac Tacos

Tipp zum Rezept

Noch unkomplizierter in der Zubereitung werden die Big Mac Tacos, wenn du fertige Burgersauce verwendest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken