Zubereitung
- 250 ml Hafersahne
- 3 EL Hefeflocken
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Zwiebelpulver
- 1 Msp. Knoblauchpulver
- 1 Msp. geräuchertes Paprikapulver
- 2 EL Maisstärke
- 0.5 TL Kurkuma
Für die Käsesauce Hafersahne mit Hefeflocken, 0,5 TL Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Speisestärke in einen Topf geben und gut verrühren. Einmal kurz aufkochen lassen und von der Platte ziehen. Mit Kurkuma würzen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Ahornsirup
Für die karamellisierten Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Ahornsirup zugeben und die Zwiebeln karamellisieren lassen.
- 2 EL Rapsöl
- 8 REWE Beste Wahl Burger Patties vegan
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Burgerpatties dünner quetschen und anbraten.
- 4 Butcher's Burger Sesam Burger Buns
- Ketchup
Burger Brötchen von beiden Seiten goldbraun anrösten und beide Schnittflächen mit Ketchup bestreichen.
- 1 Fleischtomate
- 1 REWE Beste Wahl Salatmischung Family-Mix
Tomate in Scheiben schneiden. Auf den unteren Burger Hälften den Salat verteilen, dann eine Tomatenscheibe und darauf das erste Patty. Käsesoße auf dem Patty verteilen, das zweite Patty mit Käsesauce darüber geben und zuletzt die karamellisierten Zwiebeln auf dem Burger verteilen. Die obere Hälfte aufsetzen und den Burger etwas zusammendrücken.
