Canapés mit Oliven-Tapenade

Canapés mit Oliven-Tapenade

20min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Baguette
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bio-Zitrone

Baguette in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen. Zitrone auspressen.

  • Mixer/Blender
  • 200 g Kalamata-Oliven (ohne Stein)
  • 2 EL Kapern
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz

Oliven, Kapern, Knoblauch, Olivenöl und 2 EL Zitronensaft in einen Mixer geben und kurz pürieren, bis eine leicht stückige Paste entstanden ist. Mit Salz abschmecken.

Baguettescheiben mit der Tapenade bestreichen.

  • 10 kleine Tomaten
  • 10 g Basilikum (frisch)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Brotscheiben mit Tomatenscheiben und Basilikum dekorieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

103 kcal

Kohlenhydrate

13,9 g

Fett

4,5 g

Eiweiß

2,37 g

Canapés mit Oliven-Tapenade

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken