Canapés mit Oliven-Tapenade

Canapés mit Oliven-Tapenade

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 1 Baguette
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bio-Zitrone

Baguette in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen. Zitrone auspressen.

  • Mixer/Blender
  • 200 g Kalamata-Oliven (ohne Stein)
  • 2 EL Kapern
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz

Oliven, Kapern, Knoblauch, Olivenöl und 2 EL Zitronensaft in einen Mixer geben und kurz pürieren, bis eine leicht stückige Paste entstanden ist. Mit Salz abschmecken.

Baguettescheiben mit der Tapenade bestreichen.

  • 10 kleine Tomaten
  • 10 g Basilikum (frisch)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Brotscheiben mit Tomatenscheiben und Basilikum dekorieren.

Canapés mit Oliven-Tapenade

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