Zubereitung
- 500 g Spargel (grün)
- 5 g Schnittlauch
- 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Camembert in kleine Stücke schneiden.
- Handmixer
- 6 Eier (M)
- 80 g Weizenmehl Type 405
- 100 ml Milch
- Salz
Eier trennen. Das Eigelb mit Mehl, Milch und 2 EL Wasser verrühren und salzen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
- 1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Öl erhitzen und den Spargel 3-4 Minuten anbraten. Drei Viertel aus der Pfanne nehmen, ein Viertel der Eimasse zu dem übrigen Spargel in die Pfanne geben, ein Viertel des Camemberts auflegen und das Omelett mit geschlossenem Deckel 3-5 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.
Die restlichen Omeletts ebenso zubereiten.
- Pfeffer
- 100 g Serrano-Schinken
Mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Serrano Schinken belegt servieren.
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