Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Buntes Herbstblech mit gerösteten Birnen, Süßkartoffeln & Haselnüssen
Vegetarische Wintergemüse-Lasagne
Rinderrouladen auf Rotwein-Spinat
Mediterranes Omelett-Sandwich
Vegane Vanille-Pfannkuchen mit Apfelkompott
Gebackener Brie mit Beerenkompott
Sonntagsbraten mit Sellerie-Kartoffel-Stampf
Pumpkin Spice Cookies
Krautfleckerl
Pikanter Kürbiskuchen mit Speck und Dill-Crème-fraiche
Lachspäckchen mit Linsen
Klassische Soljanka mit Fleisch
Graupensuppe
Kartoffelgulasch mit Würstchen
Gemüseeintopf mit Pastinaken und Pesto-Grießklößchen
Spargel-Risotto zu Lammkarree
Schneller Pumpkin Spice Latte
Champignon Eier-Pfannkuchen
Gefüllte Paprika
Hirschmedaillons auf Pasta mit Kürbisspalten & Trüffel-Hollandaise
Pfifferlings-Bohnen-Pasta
Stachelbeermarmelade
Apfel-Flammkuchen
Maishähnchen-Saltimbocca auf Gemüsesalat mit Feigen im Speckmantel
Krautwickel mit Gemüse
Schneller Bohneneintopf
Vanille-Eis mit Rotwein-Gewürzkirschen, Crumble und Macarons
Pflaumenkuchen mit Streuseln
Mini-Spinnen-Pizza
Filetsteaks mit Kürbisgemüse
Chai Tee
Gemüseauflauf unter Kartoffelpüreedecke
Bärlauchsuppe
Gänsekeulen mit Cranberrysauce
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelpüree & Sauerkraut
Gefüllte Tomaten
Zwiebelkuchen vom Blech
Einschulungstorte
Gefüllte Paprika-Gespenster
Tüften un Plum
Blätterteigtörtchen mit Ziegenkäse und Zwetschgen-Chutney
Orangenreis mit Spitzkohlgemüse
Shortbread
Früchtebrot
Kartoffel-Pfifferling-Salat
Gebratener Lachs auf winterlichem Wirsingkartoffelstampf
Kartoffel-Quiche mit Wirsing und Tofu
Germknödel mit Vanillesoße
Lasagne mit Champignons und Speck
Geister aus Bananen
Heiße Schokolade aus Chocolat
Nussiger Rucola-Feigen-Salat mit Speck und Brotcroûtons
Kartoffelsalat mit Speck und Champignons
Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée
Gänsekeule mit Steckrübenmus
Schweinefilet mit Spinatspätzle und Waldpilzragout
Rosenkohlauflauf mit Dinkelkruste
Hühnersuppe
Schinkenröllchen mit Champagnerkraut
Baiser Geister
Champignonsüppchen mit gerösteter Chorizo
Vegetarische Kürbis-Spinat-Quiche mit Ziegenkäse
Fischgulasch mit Kartoffeln
Brokkoli-Ziegenkäse-Tarteletts auf Spinatsalat
Pilzeintopf mit gerösteten Nüssen
Bunte Gemüsesuppe mit Linsen-Nudeln
Erntedank Menü - Nachspeise - Apple Crumble
Pilzige Polenta
Hähnchenfilet auf Rotkohlsalat
Bratapfel im Orangensud mit Pistazieneis
Kürbiskuchen mit Kokos und Frischkäsetopping
Feine Bruschetta-Variation
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.