Zubereitung
- 500 g Vollkornspaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- 250 g Champignons
- 250 g Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- 320 g Hähnchenbrustfilet
Währenddessen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 1 EL Rapsöl
1 EL Öl erhitzen und das Fleisch gut 5 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Käsehobel
- 1 EL Rapsöl
- 200 ml Sahne
- 125 ml Gemüsebrühe
- 100 g getrocknete Cranberries
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweig(e) Thymian
- 50 g Parmesan
Restliches Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchengeschnetzeltes und Cranberries zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer sowie frischem Thymian abschmecken. Geschnetzeltes mit Spaghetti servieren und Parmesan darüber hobeln.
Tipp zum Rezept
Für eine vegetarische Variante kannst du das Fleisch ganz einfach durch Räuchertofu oder ein Fleischersatzprodukt ersetzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Schmackhaft und einfach zuzubereiten.