Spaghetti mit Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltem

Spaghetti mit Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltem

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Vollkornspaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • 250 g Champignons
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • 320 g Hähnchenbrustfilet

Währenddessen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 1 EL Rapsöl

1 EL Öl erhitzen und das Fleisch gut 5 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • Käsehobel
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 ml Sahne
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • 50 g Parmesan

Restliches Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchengeschnetzeltes und Cranberries zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer sowie frischem Thymian abschmecken. Geschnetzeltes mit Spaghetti servieren und Parmesan darüber hobeln.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

848 kcal

Kohlenhydrate

112 g

Fett

28,2 g

Eiweiß

43,6 g

Spaghetti mit Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltem

Tipp zum Rezept

Für eine vegetarische Variante kannst du das Fleisch ganz einfach durch Räuchertofu oder ein Fleischersatzprodukt ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken