https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-mit-haehnchen-pilz-geschnetzeltem/
Spaghetti mit Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltem

Spaghetti mit Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltem

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 35 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Spaghetti mit Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltem

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    500 g Vollkornspaghetti  • Salz

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  2. Zutaten
    250 g Champignons  • 250 g Kräuterseitlinge  • 1 Zwiebel  • 320 g Hähnchenbrustfilet

    Währenddessen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  3. Zutaten
    1 EL Rapsöl

    1 EL Öl erhitzen und das Fleisch gut 5 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  4. Du brauchst
    Käsehobel
    Zutaten
    1 EL Rapsöl  • 200 ml Sahne  • 125 ml Gemüsebrühe  • 100 g getrocknete Cranberries  • Salz  • Pfeffer  • 3 Zweig(e) Thymian  • 50 g Parmesan

    Restliches Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchengeschnetzeltes und Cranberries zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer sowie frischem Thymian abschmecken. Geschnetzeltes mit Spaghetti servieren und Parmesan darüber hobeln.
     

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für eine vegetarische Variante kannst du das Fleisch ganz einfach durch Räuchertofu oder ein Fleischersatzprodukt ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    872kcal44%
  • Kohlenhydrate
    115g38%
  • Fett
    29g38%
  • Eiweiß
    46g84%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    17,9g60%
  • Vitamin B1
    1,0mg83%
  • Vitamin B2
    0,8mg70%
  • Zink
    6,1mg72%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 250 g Champignons
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • 320 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 ml Sahne
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • Pfeffer
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • 50 g Parmesan
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Käsehobel