Gewählte Zutaten:
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
1 EL Öl erhitzen und das Fleisch gut 5 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Restliches Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchengeschnetzeltes und Cranberries zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer sowie frischem Thymian abschmecken. Geschnetzeltes mit Spaghetti servieren und Parmesan darüber hobeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 464 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 115.3 g | 38 % |
Fett | 28.8 g | 38 % |
Eiweiß | 46.1 g | 84 % |
Ballaststoffe | 17.9 g | 60 % |
Folat | 92.2 µg | 23 % |
Magnesium | 205.2 mg | 55 % |
Calcium | 268.7 mg | 27 % |
Für eine vegetarische Variante kannst du das Fleisch ganz einfach durch Räuchertofu oder ein Fleischersatzprodukt ersetzen.