Zubereitung
- 500 g Vollkornspaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- 250 g Champignons
- 250 g Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- 320 g Hähnchenbrustfilet
Währenddessen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 1 EL Rapsöl
1 EL Öl erhitzen und das Fleisch gut 5 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Käsehobel
- 1 EL Rapsöl
- 200 ml Sahne
- 125 ml Gemüsebrühe
- 100 g getrocknete Cranberries
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweig(e) Thymian
- 50 g Parmesan
Restliches Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchengeschnetzeltes und Cranberries zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer sowie frischem Thymian abschmecken. Geschnetzeltes mit Spaghetti servieren und Parmesan darüber hobeln.
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Tipp zum Rezept
Für eine vegetarische Variante kannst du das Fleisch ganz einfach durch Räuchertofu oder ein Fleischersatzprodukt ersetzen.