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Chili sin carne Suppe

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Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 2 Zwiebeln
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Olivenöl
    • 6 Tomaten
    • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
    • 1 Dose(n) weiße Bohnen (250 g)
    • 1 Dose(n) Mais (140 g)
    • 500 ml passierte Tomaten (400 g)
    • 400 ml Gemüsebrühe
    • 4 EL Tomatenmark

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und beides andünsten. Tomaten vierteln und mit Kidneybohnen, weißen Bohnen und Mais in den Topf geben. Mit passierten Tomaten, Brühe und Tomatenmark ablöschen, verrühren und 15 Minuten köcheln lassen.

    • 4 EL Paprikapulver
    • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 150 g Crème fraîche
    • 6 Stiel(e) Koriander
    • 1 Limette

    Mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit einem Klecks Crème fraîche, Korianderblättchen und Limettenspalten verzieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie505 kcal23 %
Eiweiß22.5 g41 %
Fett18.9 g25 %
Kohlenhydrate70.8 g24 %
Ballaststoffe16.6 g55 %
Vitamin E9.3 mg78 %
Vitamin B60.84 mg56 %
Vitamin C72.4 mg72 %

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