Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Olivenöl
6
Tomaten
1 Dose(n)
Kidneybohnen
1 Dose(n)
weiße Bohnen
1 Dose(n)
Mais
500 ml
passierte Tomaten
400 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Tomatenmark
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und beides andünsten. Tomaten vierteln und mit Kidneybohnen, weißen Bohnen und Mais in den Topf geben. Mit passierten Tomaten, Brühe und Tomatenmark ablöschen, verrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
4 EL
Paprikapulver
1 TL
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
150 g
Crème fraîche
6 Stiel(e)
Koriander
1
Limette
Mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Crème fraîche Nocken, Korianderblättchen und Limettenspalten verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
505 kcal
23 %
Eiweiß
22.5 g
41 %
Fett
18.9 g
25 %
Kohlenhydrate
70.8 g
24 %
Ballaststoffe
16.6 g
55 %
Vitamin E
9.3 mg
78 %
Vitamin B6
0.84 mg
56 %
Vitamin C
72.4 mg
72 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.