Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 6 Tomaten
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 1 Dose(n) weiße Bohnen (250 g)
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 500 ml passierte Tomaten (400 g)
- 400 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Tomatenmark
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und beides andünsten. Tomaten vierteln und mit Kidneybohnen, weißen Bohnen und Mais in den Topf geben. Mit passierten Tomaten, Brühe und Tomatenmark ablöschen, verrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
- 4 EL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 6 Stiel(e) Koriander
- 1 Limette
Mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit einem Klecks Crème fraîche, Korianderblättchen und Limettenspalten verzieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ann-Kristin
Leckeres, einfaches Rezept, gibt es seit Jahren regelmäßig. Mir fehlt bei dem Gericht nichts. Limette und Creme fraiche sind optional, mit den beiden schmeckt es aber besser.
Wirklich super einfache und mega leckere Suppe. Schon das zweite mal gemacht. Noch ein Ciabatta dazu – perfekt! 👌