REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Buntes Herbstgeschnetzeltes

Buntes Herbstgeschnetzeltes
SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Champignons
    • 0.5 Butternut-Kürbis
    • 1 Stange(n) Lauch
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Butternutkürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
           

  • Zutaten
    • 400 g Hähnchenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 200 ml Gemüsebrühe

    1 EL Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl hineingeben und Lauch, Pilze sowie Kürbis anbraten. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen und 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis gar ist.

  • Zutaten
    • 150 g Dr. Oetker Creme fraiche Kräuter

    Hähnchenstreifen zufügen, Crème fraîche mit Kräutern unterrühren und noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

  • Zutaten
    • 300 g Spätzle (Kühlregal)

    Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Herbstgeschnetzelten servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie468 kcal21 %
Eiweiß32.9 g60 %
Fett19.6 g26 %
Kohlenhydrate42.8 g14 %
Folat122.6 µg31 %
Natrium529.3 mg96 %
Kalium1096.6 mg55 %
Phosphor450.6 mg64 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen