REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Buntes Herbstgeschnetzeltes

Buntes Herbstgeschnetzeltes

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Champignons
    • 0.5 Butternutkürbis
    • 1 Stange(n) Lauch
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Butternutkürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
           

  • Zutaten
    • 400 g Hähnchenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 200 ml Gemüsebrühe

    1 EL Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl hineingeben und Lauch, Pilze sowie Kürbis anbraten. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen und 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis gar ist.

  • Zutaten
    • 150 g Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter

    Hähnchenstreifen zufügen, Crème fraîche mit Kräutern unterrühren und noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

  • Zutaten
    • 300 g Spätzle (Kühlregal)

    Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Herbstgeschnetzelten servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie514 kcal23 %
Eiweiß38.9 g71 %
Fett19.6 g26 %
Kohlenhydrate48.5 g16 %
Vitamin A488 μg61 %
Natrium482 mg88 %
Kalium1220 mg61 %
Phosphor473 mg68 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen