rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/buntes-herbstgeschnetzeltes/
Buntes Herbstgeschnetzeltes

Buntes Herbstgeschnetzeltes

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g Champignons  • 0,50 Butternutkürbis  • 1 Stange(n) Lauch  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Butternutkürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
           

  2. Zutaten
    400 g Hähnchenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  3. Zutaten
    1 EL Rapsöl  • Salz  • Pfeffer  • 200 ml Gemüsebrühe

    1 EL Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl hineingeben und Lauch, Pilze sowie Kürbis anbraten. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen und 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis gar ist.

  4. Zutaten
    150 g Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter

    Hähnchenstreifen zufügen, Crème fraîche mit Kräutern unterrühren und noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

  5. Zutaten
    300 g Spätzle (Kühlregal)

    Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Herbstgeschnetzelten servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    514kcal23%
  • Eiweiß
    39g71%
  • Fett
    20g26%
  • Kohlenhydrate
    49g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    488,0μg61%
  • Natrium
    482,0mg88%
  • Kalium
    1.220,0mg61%
  • Phosphor
    473,0mg68%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Champignons
  • 0,50 Butternutkürbis
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter
  • 300 g Spätzle (Kühlregal)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste