Zubereitung
- 200 g Champignons
- 0.5 Butternut-Kürbis
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Butternutkürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 400 g Hähnchenbrustfilet
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl hineingeben und Lauch, Pilze sowie Kürbis anbraten. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen und 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis gar ist.
- 150 g Dr. Oetker Creme fraiche Kräuter
Hähnchenstreifen zufügen, Crème fraîche mit Kräutern unterrühren und noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 300 g Spätzle (Kühlregal)
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Herbstgeschnetzelten servieren.
Tipp zum Rezept
Spätzle sind eine tolle Beilage für Geschnetzeltes, weil sie die Soße gut aufnehmen. Alternativ eignen sich aber auch Schupfnudeln, Spirelli-Nudeln, Rösti, Kartoffelpüree oder Knödel.
Bewertungen mit Kommentar
Das ist wieder sooo lecker. Ich freue mich jedesmal ein neues REWE - Rezept auszuprobieren.
War erst skeptisch aber mega lecker ♥️
Ich war erst sehr skeptisch aber der Geschmack war super. Wir haben statt Butternut lieber Hokkaido Kürbis genommen (schmeckt uns besser) und statt Spätzle gab es bei uns Reis. Werden wir definitiv wieder kochen und kam auch bei den Kindern super an.