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Buntes Herbstgeschnetzeltes

Buntes Herbstgeschnetzeltes

40min Gesamtzeit
Einfach
63

Zubereitung

  • 200 g Champignons
  • 0.5 Butternut-Kürbis
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Butternutkürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.        

  • 400 g Hähnchenbrustfilet

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl hineingeben und Lauch, Pilze sowie Kürbis anbraten. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen und 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis gar ist.

  • 150 g Dr. Oetker Creme fraiche Kräuter

Hähnchenstreifen zufügen, Crème fraîche mit Kräutern unterrühren und noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

  • 300 g Spätzle (Kühlregal)

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Herbstgeschnetzelten servieren.

Buntes Herbstgeschnetzeltes

Tipp zum Rezept

Spätzle sind eine tolle Beilage für Geschnetzeltes, weil sie die Soße gut aufnehmen. Alternativ eignen sich aber auch Schupfnudeln, Spirelli-Nudeln, Rösti, Kartoffelpüree oder Knödel.

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