REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pfifferlings-Bohnen-Pasta

Pfifferlings-Bohnen-Pasta

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

  • Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Öl und Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pfifferlinge zufügen und unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnenkraut und Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zur Pfifferlingspfanne geben.

  • Nudeln und Bohnen abgießen, abtropfen lassen, zu den Pfifferlingen geben und gut vermengen. Sahne zugießen und alles kurz erhitzen. Nudeln auf Tellern anrichten, mit restlichen Kräutern garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie740 kcal34 %
Eiweiß21 g38 %
Fett30 g40 %
Kohlenhydrate98 g33 %
Folat229.1 µg57 %
Vitamin C21.9 mg22 %
Vitamin E3 mg25 %
Eisen10.9 mg78 %
Magnesium127.6 mg34 %
Kalium494.9 mg25 %
Vitamin A2.9 μg

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die feinen und aromatischen Pfifferlinge sind optimal für Figurbewusste. Denn die Pilze sind extrem fett- und kalorienarm!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen