rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pfifferlings-bohnen-pasta/
Pfifferlings-Bohnen-Pasta

Pfifferlings-Bohnen-Pasta

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

  2. Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Öl und Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pfifferlinge zufügen und unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnenkraut und Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zur Pfifferlingspfanne geben.

  3. Nudeln und Bohnen abgießen, abtropfen lassen, zu den Pfifferlingen geben und gut vermengen. Sahne zugießen und alles kurz erhitzen. Nudeln auf Tellern anrichten, mit restlichen Kräutern garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die feinen und aromatischen Pfifferlinge sind optimal für Figurbewusste. Denn die Pilze sind extrem fett- und kalorienarm!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    740kcal34%
  • Eiweiß
    21g38%
  • Fett
    30g40%
  • Kohlenhydrate
    98g33%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    229,1µg57%
  • Vitamin C
    21,9mg22%
  • Vitamin E
    3,0mg25%
  • Eisen
    10,9mg78%
  • Magnesium
    127,6mg34%
  • Kalium
    494,9mg25%
  • Vitamin A
    2,9μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Fusilli
  • 500 g Pfifferlinge
  • 2 EL REWE Beste Wahl Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 g Butter
  • 3 Zweig(e) Bohnenkraut
  • 5 Zweig(e) Petersilie
  • 250 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste