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Lauchgratin mit Schinken und Käse

Lauchgratin mit Schinken und Käse

Gesamt: 70 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Lauchgratin mit Schinken und Käse

Zubereitung

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  1. Zutaten
    800 g Lauch  • 160 g Wilhelm Brandenburg Gekochter Hinterschinken  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 1 kleiner Apfel

    Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen. Schinken in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln.

  2. Du brauchst
    Auflaufform
    Zutaten
    1 EL Öl  • Salz  • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Knoblauch darin anbraten. Lauch und Apfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen.

  3. Zutaten
    2 Eier  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne  • 100 ml Milch  • 2 TL Senf (glutenfrei)  • Salz  • Pfeffer  • Muskat

    Eier verquirlen. Sahne, Milch und Senf unterrühren, Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 

  4. Zutaten
    1 kleiner Hokkaido Kürbis

    Kürbis gründlich waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Kürbis in dünne Spalten schneiden. 

  5. Zutaten
    2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • 150 g REWE Bio Feta (45% Fett i.Tr.)

    Eier-Masse mit dem Lauch in der Auflaufform vermengen. Kürbisspalten dicht an dicht auf dem Lauch verteilen. Kürbis mit Olivenöl beträufeln, Feta zerbröseln und darüber verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    535kcal24%
  • Eiweiß
    26g47%
  • Fett
    35g47%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    327,0mg33%
  • Kalium
    739,0mg37%
  • Vitamin C
    43,0mg43%
  • Magnesium
    59,8mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 800 g Lauch
  • 160 g Wilhelm Brandenburg Gekochter Hinterschinken
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 2 TL Senf
  • Muskat
  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 150 g REWE Bio Feta (45% Fett i.Tr.)
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