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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Ofenform
Zubereitung
Zutaten
1
Hokkaido-Kürbis
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kürbis gründlich waschen. Den Deckel im oberen Viertel abschneiden und Fasern und Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Dann einen Teil des Fruchtfleischs herauskratzen und beiseite stellen.
Du brauchst
Ofenform
Kürbis mit Deckel in eine Ofenform setzen und für 15 Minuten im Ofen garen.
Zutaten
2 Stange(n)
Lauch
2
kleine Tomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
80 g
Schafskäse
Währenddessen Lauch waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Schafskäse zerbröseln.
Zutaten
200 g
Hackfleisch
2 EL
Öl
1 Prise(n)
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
0.5 Bund
Petersilie
1 TL
REWE Bio 6-Kräuter
2 EL
Sahne
Hackfleisch in Öl anbraten, das Kürbisfruchtfleisch zugeben und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Dann Lauch, Tomaten, Knoblauch und Schafskäse dazugeben und kurz mitbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Petersilie, 6-Kräuter und Sahne zugeben.
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, mit der Hackfleisch-Mischung füllen und weitere 15-20 Minuten im Ofen backen.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
250 g
Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis mit dem Schnittlauch-Joghurt servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
711 kcal
32 %
Eiweiß
42 g
76 %
Fett
43 g
57 %
Kohlenhydrate
54.2 g
18 %
Vitamin C
130.6 mg
131 %
Vitamin A
1050 μg
131 %
Vitamin K
209.3 μg
322 %
Vitamin E
13.9 mg
116 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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