• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Putengeschnetzeltes mit Pilzen

Putengeschnetzeltes mit Pilzen

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
86

Zubereitung

  • 300 g Reis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 400 g Champignons
  • 200 g Austernpilze
  • 2 rote Zwiebeln

Champignons putzen, Stielenden abschneiden und je nach Größe vierteln oder achteln. Austernpilze putzen, Stielenden abschneiden und ggf. halbieren. Zwiebeln schälen und klein schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Puten-Geschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 TL Speisestärke
  • 10 g Thymian

1 EL Öl erhitzen, das Putengeschnetzelte scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit den Pilzen bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Geschnetzeltes zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln. Speisestärke in etwas Wasser anrühren und Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymianblättchen bestreuen.

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und dem Reis servieren.

Putengeschnetzeltes mit Pilzen

Tipp zum Rezept

Putengeschnetzeltes mit Pilzen ist ein schnelles Gericht, dass du prima mit Pilzen der Saison abwandeln kannst. Kräuterseitlinge oder Steinpilze passen ebenfalls sehr gut dazu.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken