Putengeschnetzeltes mit Pilzen

Putengeschnetzeltes mit Pilzen

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
88

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Reis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 400 g Champignons
  • 200 g Austernpilze
  • 2 rote Zwiebeln

Champignons putzen, Stielenden abschneiden und je nach Größe vierteln oder achteln. Austernpilze putzen, Stielenden abschneiden und ggf. halbieren. Zwiebeln schälen und klein schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Puten-Geschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 TL Speisestärke
  • 10 g Thymian

1 EL Öl erhitzen, das Putengeschnetzelte scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit den Pilzen bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Geschnetzeltes zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln. Speisestärke in etwas Wasser anrühren und Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymianblättchen bestreuen.

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und dem Reis servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

558 kcal

Kohlenhydrate

71,2 g

Fett

24 g

Eiweiß

18,2 g

Putengeschnetzeltes mit Pilzen

Tipp zum Rezept

Putengeschnetzeltes mit Pilzen ist ein schnelles Gericht, dass du prima mit Pilzen der Saison abwandeln kannst. Kräuterseitlinge oder Steinpilze passen ebenfalls sehr gut dazu.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken