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Pilzrahmgulasch

Pilzrahmgulasch

35min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
13

Zubereitung

  • 750 g Champignons
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Pilze reinigen, von den Champignons trockene Enden abschneiden. Pilze in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

  • 1 Pck. ja! Semmelknödel
  • 4 EL Rapsöl

Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Pilze darin rundum hellbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die zweite Hälfte ebenso braten und herausnehmen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL ja! Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 TL REWE Beste Wahl Majoran (gerebelt)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Zucker
  • 50 ml Weißwein
  • 150 ml REWE Beste Wahl leichte Kochcreme
  • 400 ml Gemüsebrühe

1 EL Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Tomatenmark zugeben und 1 Minute mitbraten. Pilze zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Paprikapulver und Zucker würzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Kochcreme und Brühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln.

  • 30 g Petersilie (kraus)

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Mit dem Gulasch anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Pilzrahmgulasch

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