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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
350 g
Hokkaido
1 kleine
rote Zwiebel
6
Cocktailtomaten
120 g
Gruyère
2
Eier
Pfeffer
Salz
1 Prise(n)
Muskat
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hokkaido halbieren, die Kerne und Fasern entfernen und in 0,5 cm breite Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gruyère grob reiben, mit den Eiern verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Zutaten
1 Packung(en)
fertiger Mürbeteig
2 EL
Kürbiskerne
3 Zweig(e)
Thymian
Mürbeteig ausrollen und rund zurecht schneiden. Die Käsemasse in der Mitte verteilen und mit Kürbis, Zwiebelspalten und Tomaten belegen. Die Ränder des Teigs nach innen klappen und die Galette mit Kürbiskernen und Thymian bestreuen. Galette 30 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
547 kcal
27 %
Eiweiß
18.5 g
34 %
Fett
31.7 g
42 %
Kohlenhydrate
49 g
16 %
Calcium
351 mg
35 %
Vitamin D
1.7 µg
9 %
Magnesium
49.3 mg
13 %
Folat
84.5 µg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann den Teig auch selber machen: Dazu einfach 250 g Mehl mit 125 g kalter Butter, einer Prise Salz und 1 Ei verkneten, 30 Minuten kalt stellen und ausrollen.