• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ziegenkäse im Speckmantel mit Nüssen und Feldsalat

Ziegenkäse im Speckmantel mit Nüssen und Feldsalat

Gesamtzeit
Einfach
84

Zubereitung

  • 30 g Mandeln, geschält
  • 30 g Walnüsse
  • 30 g Pekannüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feldsalat (z. B. von REWE Regional)

Mandeln, Walnüsse und Pekannüsse mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne rösten, dabei mehrmals rühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln.

  • 1 EL Lavendelhonig (z. B. von REWE Feine Welt)
  • 2 EL heller Essig (z. B. von REWE Feine Welt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g Süßkartoffelchips (z. B. von REWE Feine Welt)

Lavendelhonig in einem Topf leicht erwärmen. Essig und restliches Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Feldsalat mit ausgekühltem Dressing übergießen. Nüsse und Süßkartoffelchips zugeben. Alles vermengen.

  • 8 Stück REWE Feine Welt Würzige Ziege

Ziegenfrischkäsetaler nach Packungsanweisung kurz von beiden Seiten anbraten. Salat anrichten und den gebratenen Ziegenkäse darübergeben.

Ziegenkäse im Speckmantel mit Nüssen und Feldsalat

Tipp zum Rezept

Wer keinen Speck mag, kann zur Ziegenfrischkäserolle greifen: Einfach in Scheiben schneiden, mit etwas braunem Zucker bestreuen und mit einem Crème-brûlée-Brenner leicht flambieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken