Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Nüsse mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mehrmals wenden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln.
Lavendelhonig in einem Topf leicht erwärmen. Essig und restliches Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Feldsalat mit ausgekühltem Dressing übergießen. Nüsse und Süßkartoffelchips zugeben. Alles vermengen.
Ziegenkäse nach Packungsanweisung kurz von beiden Seiten anbraten. Salat anrichten und den gebratenen Ziegenkäse darübergeben.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer Speck meiden will, kann zur Ziegenfrischkäserolle greifen: Einfach in Scheiben schneiden, mit etwas braunem Zucker bestreuen und mit einem Crème-brûlée-Brenner leicht flambieren.