REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ziegenkäse im Speckmantel mit Nüssen und Feldsalat

Ziegenkäse im Speckmantel mit Nüssen und Feldsalat

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Nüsse mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mehrmals wenden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln.

  • Lavendelhonig in einem Topf leicht erwärmen. Essig und restliches Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Feldsalat mit ausgekühltem Dressing übergießen. Nüsse und Süßkartoffelchips zugeben. Alles vermengen.

  • Ziegenkäse nach Packungsanweisung kurz von beiden Seiten anbraten. Salat anrichten und den gebratenen Ziegenkäse darübergeben.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie519 kcal24 %
Eiweiß14.4 g26 %
Fett45.1 g60 %
Kohlenhydrate11 g4 %
Vitamin C14.5 mg14 %
Chlorid399 mg48 %
Natrium256 mg47 %
Calcium60.3 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer Speck meiden will, kann zur Ziegenfrischkäserolle greifen: Einfach in Scheiben schneiden, mit etwas braunem Zucker bestreuen und mit einem Crème-brûlée-Brenner leicht flambieren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen