REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

55 Bewertungen
Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Spätzle
    • Salz

    Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 300 g weiße Champignons
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 200 ml Sahne
    • 100 g Cranberries
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Champignons zufügen, kurz anbraten, dann die Spätzle kurz mitbraten. Mit der Sahne ablöschen. Frühlingszwiebeln und Cranberries zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie580 kcal26 %
Eiweiß15.7 g29 %
Fett25.4 g34 %
Kohlenhydrate74.9 g25 %
Vitamin A350 μg44 %
Folat60.5 µg15 %
Calcium110.3 mg11 %
Magnesium36.1 mg10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann die Champignons auch durch gemischte Pilze ersetzen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,70 €.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion