Gewählte Zutaten:
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Champignons zufügen, kurz anbraten, dann die Spätzle kurz mitbraten. Mit der Sahne ablöschen. Frühlingszwiebeln und Cranberries zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 580 kcal | 26 % |
Eiweiß | 15.7 g | 29 % |
Fett | 25.4 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 74.9 g | 25 % |
Vitamin A | 350 μg | 44 % |
Folat | 60.5 µg | 15 % |
Calcium | 110.3 mg | 11 % |
Magnesium | 36.1 mg | 10 % |
Wer mag, kann die Champignons auch durch gemischte Pilze ersetzen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,70 €.