• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
60

Zubereitung

  • 500 g Spätzle
  • Salz

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 300 g weiße Champignons
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Cranberries
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Champignons zufügen, kurz anbraten, dann die Spätzle kurz mitbraten. Mit der Sahne ablöschen. Frühlingszwiebeln und Cranberries zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Champignons auch durch gemischte Pilze ersetzen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,70 €.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken