Zubereitung
- 500 g Spätzle
- Salz
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.
- 1 Zwiebel
- 300 g weiße Champignons
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 200 ml Sahne
- 100 g Cranberries
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Champignons zufügen, kurz anbraten, dann die Spätzle kurz mitbraten. Mit der Sahne ablöschen. Frühlingszwiebeln und Cranberries zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann die Champignons auch durch gemischte Pilze ersetzen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,70 €.

Ökotrophologin