REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Champignons zufügen, kurz anbraten, dann die Spätzle kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Frühlingszwiebeln und Cranberries zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie460 kcal21 %
Eiweiß10.3 g19 %
Fett24.2 g32 %
Kohlenhydrate52.5 g18 %
Calcium87.3 mg9 %
Magnesium28.8 mg8 %
Phosphor197 mg28 %
Kalium539 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann die Champignons auch durch gemischte Pilze ersetzen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,70 €.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen