Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

30min Gesamtzeit
Einfach
61

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Spätzle
  • Salz

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 300 g weiße Champignons
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Cranberries
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Champignons zufügen, kurz anbraten, dann die Spätzle kurz mitbraten. Mit der Sahne ablöschen. Frühlingszwiebeln und Cranberries zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

580 kcal

Kohlenhydrate

74,9 g

Fett

25,4 g

Eiweiß

15,7 g

Schnelle Spätzlepfanne mit Pilzen & Cranberries

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Champignons auch durch gemischte Pilze ersetzen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,70 €.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken