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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
2
Zwiebeln
600 g
Kartoffeln
1 Bund
Suppengrün
300 g
ja! Bauchspeck
2 EL
ja! Butter
2
Lorbeerblätter
800 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln gründlich waschen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, schälen, waschen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Speck in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin anbraten, Gemüse zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Lorbeerblätter zugeben, Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
1
Zitrone
0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
ja! Schmand
Salz
Pfeffer
Zitrone auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schmand, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf mit Schnittlauch-Schmand anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
826 kcal
38 %
Eiweiß
5.8 g
11 %
Fett
86.2 g
115 %
Kohlenhydrate
10.7 g
4 %
Ballaststoffe
3.4 g
11 %
Calcium
112.6 mg
11 %
Eisen
0.9 mg
6 %
Magnesium
33.5 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer möchte, kann diesen wunderbar wärmenden Eintopf natürlich noch um weiteres Gemüse, wie zum Beispiel Möhren oder Lauch, ergänzen.
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Anonym
14.03.2022
Super lecker und einfach zuzubereiten. Im AMC-Topf auf Navigenio mit P-Programm (automatisches Kochen mit "Pasta-Programm") in 20sec. fertiggestellt. Die größte Arbeit war das Vorbereiten von Gemüse und Schinken. Einfach und lecker!
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Super lecker und einfach zuzubereiten.
Im AMC-Topf auf Navigenio mit P-Programm (automatisches Kochen mit "Pasta-Programm") in 20sec. fertiggestellt.
Die größte Arbeit war das Vorbereiten von Gemüse und Schinken.
Einfach und lecker!