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Pilze putzen, je nach Größe vierteln oder achteln. Chili hacken. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken.
Zutaten
320 g
REWE Bio Hähnchenbrustfilet
1 EL
Rapsöl
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL Öl von allen Seiten braten, aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
2 EL
Tomatenmark
2 TL
Garam Masala
1 TL
Currypulver
1 TL
Kurkumapulver
Salz
Pfeffer
400 g
ja! Griechischer Joghurt
1 EL Öl in derselben Pfanne erhitzen. Ingwer, Chili, Zwiebeln, Tomatenmark und Knoblauch anbraten. Garam Masala, Currypulver und Kurkuma zugeben, kurz anschwitzen, bis es duftet und dann die Pilze zugeben. Ca. 3 Minuten anbraten, anschließend mit 150 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Joghurt zugeben und ca. 5 Minuten erwärmen aber nicht mehr kochen. Fleisch zugeben.
Zutaten
50 g
Sesam
10 g
Koriander
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Koriander hacken und mit dem Sesam über das Curry streuen. Mit Reis servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
588 kcal
27 %
Kohlenhydrate
62.6 g
21 %
Fett
23.4 g
31 %
Eiweiß
33.8 g
61 %
Vitamin B2
0.55 mg
46 %
Niacin
20 mg
154 %
Calcium
291 mg
29 %
Zink
3.1 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Nachdem der Joghurt zugefügt wurde, sollte das Curry nicht mehr kochen, sonst gerinnt er.
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Das schmeckt sehr lecker und ist wirklich total einfach zuzubereiten.