Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 300 g Himbeeren (frisch oder tiefgefroren)
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Stärke
Himbeeren verlesen (evtl. vorher auftauen lassen). 200 g Himbeeren pürieren und durch ein Sieb passieren. In einen kleinen Topf geben, Vanillezucker unterrühren und aufkochen. Stärke mit 1-2 TL Wasser glatt rühren und unterrühren. Restliche Himbeeren zugeben und noch einmal aufkochen.
- Handmixer
- 100 g Schlagsahne
- 4 Kugel(n) Vanilleeis
- 1 EL gehackte Pistazien
Sahne steif schlagen. Je zwei Kugeln Vanilleeis in ein Schüsselchen geben und mit je der Hälfte der Himbeeren, Sahne und Pistazien anrichten.
Tipp zum Rezept
Diesen Klassiker lannst du nach Herzenslust mit anderen Beeren oder aber auch mit exotischen Früchten, wie z. B. Mango, abwandeln.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.