Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Kartoffeln
Meersalz
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen.
Zutaten
1
Zwiebel
400 g
REWE Beste Wahl Weinsauerkraut
1 EL
REWE Bio kaltgepr. Sonnenblumenöl
2
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel, Sauerkraut und Lorbeer darin bei starker Hitze 10 Minuten kräftig anbraten, Kartoffeln zufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
150 g
Champignons
1 EL
REWE Bio kaltgepr. Sonnenblumenöl
2 Stück
Kotelett (à ca. 100 g)
Inzwischen Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Koteletts (2 Stück à ca. 100 g) und Champignons darin unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 Bund
Schnittlauch
Champignons und Sauerkraut mischen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Koteletts mit Sauerraut und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
470 kcal
21 %
Kohlenhydrate
23 g
8 %
Eiweiß
42 g
76 %
Fett
22 g
29 %
Vitamin B12
4.2 μg
168 %
Vitamin E
11.5 mg
96 %
Magnesium
144.2 mg
38 %
Jod
49.8 μg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.