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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
300 g
Kartoffeln
Meersalz
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen.
Zutaten
1
Zwiebel
400 g
REWE Beste Wahl Weinsauerkraut
1 EL
REWE Bio kaltgepr. Sonnenblumenöl
2
Lorbeerblätter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel, Sauerkraut und Lorbeer darin bei starker Hitze 10 Minuten kräftig anbraten, Kartoffeln zufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
150 g
Champignons
1 EL
REWE Bio kaltgepr. Sonnenblumenöl
2 Stück
Kotelett (à ca. 100 g)
Inzwischen Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Koteletts und Champignons darin unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 Bund
Schnittlauch
Champignons und Sauerkraut mischen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Koteletts mit Sauerkraut und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
418 kcal
19 %
Eiweiß
32 g
58 %
Fett
16.3 g
22 %
Kohlenhydrate
37.4 g
12 %
Calcium
182 mg
18 %
Folat
131.2 µg
33 %
Vitamin B12
2 μg
80 %
Eisen
6.3 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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