Kokos-Linsen-Eintopf

Kokos-Linsen-Eintopf

Gesamtzeit
Einfach
51

Zubereitung

  • 4 Möhren
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 20 g Ingwer
  • 0.5 Chili (rot)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen und in Ringe schneiden.

  • 2 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 1.5 TL Currypulver
  • 250 g Berglinsen

Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Ingwer, Knoblauch und Chili kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Currypulver und Linsen zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 15 g Koriander
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Limette

Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Limette auspressen.

  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer

Kokosmilch unter den Eintopf rühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Tomaten bestreut servieren.

Kokos-Linsen-Eintopf

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann auch noch etwas Currypulver in den Eintopf geben.

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