• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Kokos-Linsen-Eintopf

0 Bewertungen
Kokos-Linsen-Eintopf

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Möhren
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 20 g Ingwer
    • 0.5 Chili (rot)

    Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen und in Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl
    • 1 l Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
    • 1.5 TL Currypulver
    • 250 g Berglinsen

    Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Ingwer, Knoblauch und Chili kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Currypulver und Linsen zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 15 g Koriander
    • 200 g Cherrytomaten
    • 1 Limette

    Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Limette auspressen.

  • Zutaten
    • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
    • Salz
    • Pfeffer

    Kokosmilch unter den Eintopf rühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Tomaten bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie513 kcal23 %
Kohlenhydrate61.9 g21 %
Fett24.7 g33 %
Eiweiß19.4 g35 %
Ballaststoffe15.3 g51 %
Vitamin A1750 μg219 %
Vitamin B10.47 mg39 %
Folat138 µg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann auch noch etwas Currypulver in den Eintopf geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion