Zubereitung
- 4 Möhren
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 20 g Ingwer
- 0.5 Chili (rot)
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen und in Ringe schneiden.
- 2 EL Öl
- 1 l Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
- 1.5 TL Currypulver
- 250 g Berglinsen
Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Ingwer, Knoblauch und Chili kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Currypulver und Linsen zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- 15 g Koriander
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Limette
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Limette auspressen.
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
Kokosmilch unter den Eintopf rühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Tomaten bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann auch noch etwas Currypulver in den Eintopf geben.
Bewertungen mit Kommentar
Es könnte vielleicht ein leckeres Essen werden, wenn man den Koriander weg lässt! Wer isst denn gerne Seife? Richtig, KEINER! Aber Koriander schmeckt nach Seife! Pfui Teufel 🤢
mit Petersilie statt Koriander wird es genießbar
Ein recht einfaches und doch ziemlich leckeres Essen.
Das Rezept ist sehr lecker, wird schnell zubereitet.
War echt lecker und leicht. Koriander hab ich nur 5 g verwendet, da wir den Geruch und Geschmack nicht so mögen.War so genau richtig. Gibt esab Jetzt bestimmt öfter.
Mega lecker