Zubereitung
- 4 Möhren
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 20 g Ingwer
- 0,5 Chili (rot)
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen und in Ringe schneiden.
- 2 EL Öl
- 1 l Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
- 1,5 TL Currypulver
- 250 g Berglinsen
Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Ingwer, Knoblauch und Chili kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Currypulver und Linsen zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- 15 g Koriander
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Limette
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Limette auspressen.
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
Kokosmilch unter den Eintopf rühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Tomaten bestreut servieren.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann auch noch etwas Currypulver in den Eintopf geben.