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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
1
kleiner Hokkaido-Kürbis
1
Zwiebel
5
Kartoffeln
Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken. Kartoffeln schälen, klein schneiden.
Zutaten
1 EL
Öl
1.2 l
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Curry
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Kürbis und Kartoffeln zugeben, anbraten. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Curry würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
1 Dose(n)
Kichererbsen
2 EL
Öl
Paprikapulver
Kichererbsen abgießen, abspülen und gründlich trocken tupfen. Mit 2 EL Öl mischen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) 45-60 Minuten backen, bis die Kichererbsen knusprig sind.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
5 Stiel(e)
glatte Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe pürieren und abschmecken. Suppe mit Petersilie und Kichererbsen anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
288 kcal
13 %
Eiweiß
9.6 g
17 %
Fett
9.7 g
13 %
Kohlenhydrate
44.4 g
15 %
Ballaststoffe
7.9 g
26 %
Folat
83 µg
21 %
Magnesium
70.7 mg
19 %
Calcium
113 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bereite gleich eine größere Menge der knusprigen Kichererbsen zu. Sie schmecken auch super als gesunder Snack vor dem Fernseher oder als Topping auf Salaten.
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