Bunter mediterraner Nudelsalat

Bunter mediterraner Nudelsalat

Gesamtzeit
Einfach
43

Zubereitung

  • 400 g ja! Penne Rigate
  • Salz

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Schote(n) rote Paprika
  • 1 Schote(n) gelbe Paprika
  • 250 g Cherry Tomaten
  • 1 Dose(n) ja! Sonnen-Mais natursüß (212 ml)
  • 100 g schwarze Oliven

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Mais und Oliven abtropfen lassen. Alles vorsichtig mit den Nudeln vermengen.

  • Knoblauchpresse
  • 5 EL ja! Aceto Balsamico di Modena
  • 3 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer

Balsamico mit Olivenöl verschlagen, Knoblauch reinpressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermengen.

  • 25 g ja! Pinienkerne
  • 10 g Basilikum

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Zusammen mit dem Basilikum über den Nudelsalat streuen.

Bunter mediterraner Nudelsalat

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann auch noch Mozzarella oder Feta über den Salat streuen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken