Gewählte Zutaten:
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Mais und Oliven abtropfen lassen. Alles vorsichtig mit den Nudeln vermengen.
Balsamico mit Olivenöl verschlagen, Knoblauch reinpressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermengen.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Zusammen mit dem Basilikum über den Nudelsalat streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 573 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 95.9 g | 32 % |
Fett | 15.2 g | 20 % |
Eiweiß | 16.9 g | 31 % |
Vitamin E | 4.6 mg | 38 % |
Niacin | 6.6 mg | 51 % |
Folat | 112 µg | 28 % |
Vitamin C | 115 mg | 115 % |
Wer mag, kann auch noch Mozzarella oder Feta über den Salat streuen.