Zubereitung
- 400 g ja! Penne Rigate
- Salz
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Schote(n) rote Paprika
- 1 Schote(n) gelbe Paprika
- 250 g Cherry Tomaten
- 1 Dose(n) ja! Sonnen-Mais natursüß (212 ml)
- 100 g schwarze Oliven
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Mais und Oliven abtropfen lassen. Alles vorsichtig mit den Nudeln vermengen.
- Knoblauchpresse
- 5 EL ja! Aceto Balsamico di Modena
- 3 EL ja! Natives Olivenöl extra
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Pfeffer
Balsamico mit Olivenöl verschlagen, Knoblauch reinpressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermengen.
- 25 g ja! Pinienkerne
- 10 g Basilikum
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Zusammen mit dem Basilikum über den Nudelsalat streuen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann auch noch Mozzarella oder Feta über den Salat streuen.
Ökotrophologin
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