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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
500 g
Kartoffeln
1
Zwiebel
3 Stange(n)
Lauch
Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob würfeln. Lauch putzen, waschen, in grobe Ringe schneiden.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
100 g
REWE Bio Schlagsahne
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern, dann mit 1 l Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich garen. Suppe sehr fein pürieren, Hälfte der Sahne unterrühren, erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.
Zutaten
4 Scheibe(n)
rustikales Brot vom Vortag
2
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
Salz
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen hineingeben, kurz braten, dann direkt das Brot dazugeben und knusprig braten. Salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
70 g
REWE Bio Bacon
25 g
Schnittlauch
100 g
REWE Bio Schlagsahne
Den Bacon quer halbieren und in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, übrige Sahne schlagen. Suppe mit einem Klecks Sahne, Bacon, Croutons und Schnittlauch servieren.