REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pasta mit Pfifferlingsgulasch

Pasta mit Pfifferlingsgulasch

Gesamtzeit1:40 Stunde

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.

  • 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie die Möhren anschwitzen. Fleisch zugeben, Mehl darüber stäuben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden zugedeckt köcheln.

  • Pfifferlingsgulasch mit den Nudeln anrichten und mit dem restlichen Thymian garnieren.

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • Pfifferlinge waschen, putzen und trocken tupfen. Thymian waschen, trocken tupfen und zwei Drittel der Blätter fein hacken, den Rest beiseitelegen.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge sowie den Thymian 3 Minuten anbraten. Zum Gulasch geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie751 kcal34 %
Eiweiß38.3 g70 %
Fett30 g40 %
Kohlenhydrate75.9 g25 %
Vitamin C19.6 mg20 %
Calcium77.4 mg8 %
Natrium296 mg54 %
Magnesium115 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen