REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pasta mit Pfifferlingsgulasch

Pasta mit Pfifferlingsgulasch

Gesamtzeit1:40 Stunde

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.

  • 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie die Möhren anschwitzen. Fleisch zugeben, Mehl darüber stäuben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden zugedeckt köcheln.

  • Pfifferlingsgulasch mit den Nudeln anrichten und mit dem restlichen Thymian garnieren.

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • Pfifferlinge waschen, putzen und trocken tupfen. Thymian waschen, trocken tupfen und zwei Drittel der Blätter fein hacken, den Rest beiseitelegen.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge sowie den Thymian 3 Minuten anbraten. Zum Gulasch geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie751 kcal34 %
Eiweiß38.3 g70 %
Fett30 g40 %
Kohlenhydrate75.9 g25 %
Vitamin C19.6 mg20 %
Calcium77.4 mg8 %
Natrium296 mg54 %
Magnesium115 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen