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Pasta mit Pfifferlingsgulasch

Pasta mit Pfifferlingsgulasch

Gesamtzeit
Mittel
74

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren

Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.

  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Schweinegulasch
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • 600 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie die Möhren anschwitzen. Fleisch zugeben, Mehl darüber stäuben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden zugedeckt köcheln.

  • 400 g Bandnudeln
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 400 g Pfifferlinge
  • 4 Stiel(e) Thymian

Pfifferlinge waschen, putzen und trocken tupfen. Thymian waschen, trocken tupfen und zwei Drittel der Blätter fein hacken, den Rest beiseitelegen.

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge sowie den Thymian 3 Minuten anbraten. Zum Gulasch geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Pfifferlingsgulasch mit den Nudeln anrichten und mit dem restlichen Thymian garnieren.

Pasta mit Pfifferlingsgulasch

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