Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie die Möhren anschwitzen. Fleisch zugeben, Mehl darüber stäuben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden zugedeckt köcheln.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Pfifferlinge waschen, putzen und trocken tupfen. Thymian waschen, trocken tupfen und zwei Drittel der Blätter fein hacken, den Rest beiseitelegen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge sowie den Thymian 3 Minuten anbraten. Zum Gulasch geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Pfifferlingsgulasch mit den Nudeln anrichten und mit dem restlichen Thymian garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 439 kcal | 20 % |
Eiweiß | 26.8 g | 49 % |
Fett | 28.9 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 21.6 g | 7 % |
Ballaststoffe | 5.4 g | 18 % |
Calcium | 55 mg | 6 % |
Vitamin D | 2.1 µg | 11 % |
Magnesium | 61.7 mg | 16 % |